Unsere Abizeitung ist in Top-Qualität bei uns eingetroffen! Alle unsere Sondewünsche, wie ein ungewöhnliches Format, wurden beachtet und Fragen schnell per Email beantwortet. Die Pdf-Vorschau bot ein akurates Bild des fertigen Produktes und das Preis-Leistungsverhältnis ist auch ohne Einbau von Werbung innerhalb der Zeitung sehr gut. Wünschenswert wären mehr Informationen zur Formatierung der Inhaltsseiten gewesen - welche man ohne Nachfragen einsehen kann - sowie neben den Covergestaltung-Tutorials eben auch ein Videotutorial dazu. Auch ein Video, in welchem einmal eine gedruckte Beispiel-Abizeitung in den verschiedenen Bindungsarten durchgeblättert wird, hätte ich als äußert hilfreich empfunden, um sich vorher ein besseres Bild von der Qualität des Endpoduktes zu machen. Zum Schluss ein Extra-Lob an die Geschwindigkeit! Unsere knapp kalkulierte Expresslieferung traf sogar früher ein als gedacht, was uns einen großen Stein vom Herzen nahm! Vielen Dank für den Service vom Gymnasium Nossen!