Bewertungen von Gerhard
Schnelle zuverlässige Lieferung, gute Preise
ich habe wagner auf einen signifikanten und sicher kaufentscheidenten beschreibungsfehler des später erworbenen produkts in ca 10 emails hingewiesen. das war wagner dann 10 € wert, den gutschein vermisse ich bis heute. diese zuwendungshöhe ist ohnehin skandalös. am angekündigten liefertermin habe ich 10 stunden umsonst gewartet...zwei emails an die angegebene dhl gruppe geschrieben und um eine präzisierung des anlieferzeitpunktes gebeten. auf die antwort warte ich bis heute. 4 emails an die service@wag... blieben unbeantwortet. sorry, aber die bewertung ist nicht mal einen * wert. mittlerweile ist das bestellte produkt eingetroffen.
Produkt und Lieferung alles gut geklappt, trotz die Black Friday schwierigkeiten
Schöne Stempel, schnelle Lieferung!
Schnell unkompliziert und übersichtlich
Hat alles super geklappt. Immer wieder gerne
Ich bin total begeistert von dem unglaublichen guten Service. Sei es per E-mail oder Telefon, wurde ich überragend beraten und bei meinem Projekt unterstützt.
Das Klebefisch Team stand mir mit Rat und Tat zur Seite und hat eine Lösung für meine Anfrage entwickelt.
Gleiches gilt für die gesamte anschließende Auftragsabwicklung.
Hier bin ich sehr gerne Kunde und hoffe bald wieder mit Klebefisch arbeiten zu können
Die am 27.11.2025 bestellte Ware ist immer noch eingetroffen, hgeute ist der 09.12.2025
Alles gut wie es gelaufen ist
Online-Auswahl der Felgen und Reifen für die bestellten Winter-Kompletträder war einfach. Nur dass man bei den Zahlungsmöglichkeiten auch Amazon Pay anbietet und dann bei dieser Auswahl auf seiner Bestellung einen Stornierungs Hinweis bekommt, darf nicht sein. Wenn man Amazon Pay nicht möchte, sollte man diese Bezahlmöglichkeit nicht anbieten. Beim 3. Bestell-Versuch habe ich dann als Bezahlmethode PayPal ausgewählt, und dann ging es auch voran.
Versand und Lieferung erfolgten dann zeitnah!