Bewertungen von Frank
Es ist der Shop, der auch meine FiveFinger Schuhe hat und die Auswahl ist schon groß.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Hallo Frank,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unserer Auswahl zufrieden bist und die Lieferung schnell bei dir angekommen ist.
Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder als zufriedenen Kunden bei shop4runners.com begrüßen zu dürfen!
Top kann man nicht besser machen, klare Struktur und Super Service bei Anfragen.
Gute Ware, schnelle Lieferung
Ich bin mit dem Kauf bei TM Audio sehr zufrieden, DHL hat etwas länger gedauert!
Bei dem Gerät Acoustic Solid 110 New Metal hätte ich mir einen Hinweis in der BA über die Einstellung bezüglich der Höhe des Motorpully gewünscht, dann hätte ich mir das mehrfache auflegen der Antriebsriemen sparen können, aber das hat nichts mit TM Audio zu tun!
Danke Berthold Ridder
Besonders hervorheben möchte ich die hohe Qualität der Produkte.
Insgesamt kann ich sagen, dass dieser Onlineshop definitiv meine Nummer 1 ist. Ich werde auch in Zukunft hier einkaufen und kann ihn jedem nur wärmstens empfehlen!
Guter Service, gern wieder.
Schnelle und problemlose Abwicklung
Gilt nur für Spektiv:Bino musste behelsmässig nachjustiert werden:Doppelzimmer!!,Jetzt ok .
Herby
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Gute Qualität. Kann ich empfehlen