Hollstadt, Deutschland

rosenkohl
vor 3 Tagen
wie kann man lebende pflanzen vor einem langen wochenende mit feiertag verschicken.
Matheis
27.5.2026
Noch keine Lieferung
Heinz-Dieter
Alles ok
Annett
25.5.2026
Bestellt am 1.5.26. und bis heute am 25.5.26 noch keine Lieferung erhalten. Laut Firma am 10.5.26 versandfertig gemacht. Laut DHL seit 18.5.26 im Versand. Irgendwas passt hier nicht. Auf meine Mail wird nicht reagiert und ans Telefon geht auch niemand. Am liebsten hätte ich mein Geld zurück. Sollte die Girma mit den Bestellungen überfordert sein, kann ich das jetzt Hauptsaison voll verstehen, dann sollte jedoch die Internet-Seite regelmäßig dringend aktualisiert werden. Auch der wenige Kontakt zum Kunden ist mangelhaft. Die Firma arbeitet immerhin mit meinem im voraus bezahlt Geld und die Ware ist noch nicht da. Ich habe schon öfters dort gerne bestellt und es lief immer gut, aber jetzt bin ich echt enttäuscht und überlege mir, ob ich dort wieder bestellen werde!
Werner
Rundherum zufrieden
Meine
Sehr gute Verpckung. Qualitaet der Ware scheint in Ordnung
Stefan
23.5.2026
Super Verpackt Super Ware mit liebe verpackt und mit Erdballen Preise angenehm Versand schnell
Mechthild
23.5.2026
Die am 15.05. bestellte und sofort bezahlte Ware ist bis jetzt ( =22.05. spät abends) nicht eingetroffen. Die Sendungsverfolgung funktioniert mit der angegebenen Sendungsnummer nicht, sodass ich nicht weiß, wo die gekauften Jungpflanzen sein könnten. Bin enttäuscht!!
HK
19.5.2026
Service, Kommunikation, Erreichbarkeit, Pflanzenqualität wie immer hervorragend! Man kann eine Liederwoche bestimmen nach den Eisheiligen
fabio
19.5.2026
die Jungpflanzen waren in optimale Verpackungen, das kannte ich vorher so nicht. Gut durchdacht ! Die Pflanzen sind dann auch gut angewachsen und machen ein robusten Eindruck. Keine Pilze oder sonstige Krankheiten. Daher erfolgt die Bewertung erst jetzt!

über jungepflanzen.de

Herzlich Willkommen in unserem Onlineshop für Pflanzen, Samen und Pflanzzubehör.

Wir sind ein Familienbetrieb, unsere Gärtnerei befindet sich direkt im Herzen der wunderbaren fränkischen Schweiz. Verbunden mit der schönen Natur, haben wir uns auf Raritäten fokussiert und die Ferne in die Heimat geholt.

Kundenzufriedenheit, Nachhaltigkeit und ein verantwortungsvoller Umgang mit der Natur stehen für uns an oberster Stelle. Wir wollen Sie als Kunden werben und noch mehr wünschen wir uns, dass Sie wiederkommen. Unsere Produkte werden in 1A Qualität geliefert und sehr sorgfältig und umweltfreundlich verpackt. Den größten Teil unserer Pflanzen und Samen ziehen wir selbst auf. Für Wünsche außerhalb unseres Sortiments stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns über Ihren Besuch und wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern und Shoppen.

kontakt@jungepflanzen.de091913515673091913510429
Hofhäuserstr. 697618 HollstadtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse

jungepflanzen.de hat 292 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.53 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022216.