ZooShopXXL
Povrly, CZ

insgesamt 220034.77
Eva1 Bewertungvor 19 Stunden
Katastrophe!!!
1. Die Lieferung kommt annähernd nicht zum angekündigten Termin, auch kommt keine Versandbestätigung. Man bleibt in einer Ungewissheit, ob das Futter pünktlich kommt oder nicht.
2. Das Lachsöl für Hunde (Brit Care Salmon Oil 500ml) hat ein Ablaufdatum in 9 Tagen !! gehabt. Auf Mailkontakt wurde nicht reagiert. Ich sehe nicht ein das Öl noch auf meine Kosten zurückzusenden. :(
Uschi1 Bewertungvor 20 Stunden
Gute Ware schnelle Lieferung
Meffi4 Bewertungenvor 2 Tagen
gut
Andreas1 Bewertungvor 2 Tagen
Wir haben 2 Stück 10 kg-Säcke des Trockenfutters Happy Cat Culinary Adult Land-Geflügel bestellt. Als unsere Katzen das Futter über viele Tag nicht anrührten, haben wir uns das Futter in beiden Säcken näher angesehen und einen starken chemischen Geruch festgestellt. Daraufhin haben wir das Futter am 21.04.2026 bei ZooshopXXL reklamiert.
Das Einzige, was der Händler getan hat, war den Hersteller anzuschreiben, der – sehr überraschend – bestätigte, dass mit der gelieferten Charge alles in Ordnung wäre.
Damit lehnte ZooshopXXL die Reklamation ohne eigene Überprüfung ab und zeigte sich in keiner Weise gesprächsbereit. Jetzt sitzen wir auf zwei Säcken schadhaftem Futter und dem finanziellen Schaden. Die Verärgerung und Ungläubigkeit darüber, dass dem Hersteller Glauben geschenkt wird aber nicht dem Kunden, ist natürlich sehr groß. So etwas haben wir noch nie erlebt!
Also Vorsicht bei diesem Händler! Kundenfreundliches Verhalten sieht anders aus!
Peter3 Bewertungenvor 6 Tagen
Die Pflanzen waren alle Super angekommen verpackung alles sehr gut.Weiter so.Peter
Math1 Bewertungvor 7 Tagen
Fische sehen sehr gut aus, wie auf den Bildern beschrieben, alle sind wohlauf bei mir angekommen - keiner tot . Lieferung war überpünktlich 7:30 statt 8-12 Uhr . Ich kann ZooShopxxl nur weiterempfehlen, Daumen hoch 👍🏻 danke 👍🏻
T. Hartmann1 Bewertungvor 7 Tagen
Der von mir gewünschte Artikel war zu einem guten Preis auf Lager. Die Bestellung ging einfach, die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Unsere Hunde haben sich gefreut. Vielen Dank!
Peter3 Bewertungen1.6.2026
Lieferrung alles gut ,bien zufriden.
Artem1 Bewertung29.5.2026
Ich kaufe hier immer mein Acana-Futter und bin wirklich sehr zufrieden. Der Versand ist super schnell, die Verpackung immer ordentlich und sicher, und die Preise sind auch top. Einfach ein toller Shop, den ich nur empfehlen kann!
Geenie4 Bewertungen20.5.2026
Immer wieder gerne, schnelle Lieferung, gute Preise
über ZooShopXXL
Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.
ZooShopXXL hat 22003 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.