pyroland
Westervesede, Deutschland
Müllers1 Bewertung12.2.2026
Wollte noch eine Bewertung schreiben. Wir haben im lezten Jahr bei Pyroland Feuerwerk für die Hochzeit bestellt. Erst wussten wir nicht, was wir machen müssen, damit man überhaupt so mitten im Jahr Feuerwerk zünden kann, aber dann haben wir bei Pyroland die Infos darüber und den Antrag entdeckt. Damit sind wir bei uns zum Amt und es hat alles super geklappt, da wir auch rechtzeitig alles in die Wege geleitet haben. Also konnten wir neben den normalen Wunderkerzen auch richtige Feuerwerkbatterien und Verbünde zünden und haben uns die Kosten für einen professionellen Pyrotechniker gespart. Wurde alles pünktlich geliefert und unsere Gäste waren echt angetan! Vielen Dank nochmal, dass Ihr uns das ermöglicht habt! Danke auch nochmal an das nette Mädel bei der Service Hotline, als wir eine Frage zum geeigneten Feuerwerk hatten. Wir können Pyroland in jedem Fall weiterempfehlen. :-)
Peggy1 Bewertung2.2.2026
Wir haben für unsere Gender reveal Party am Wochenende hier Rauch und Bengalfeuer gekauft. Hat super geklappt und alle Gäste waren beeindruckt von der Inszenierung! War echt wunderschön!
Der Shop hat mir ansonsten auch gut gefallen, man konnte praktischerweise sich die Produkte vorher auf Video ansehen.
Lucas1 Bewertung29.1.2026
hab hier pyro für die fankurve gekauft - wurde von allen beteiligten gelobt - kann man mit guten gewissen empfehlen 🧨
Knaller-Kev1 Bewertung22.1.2026
Bestelle hier seit 4 Jahren, mein Pyroshop. Am besten sind die Mädels am Telefon, die sind supernett und konnten mir immer bei Fragen weiterhelfen oder haben es zumindest versucht, wenn sie denn zu abgefahren waren ;-) Liebe Grüße!
Manni1 Bewertung21.1.2026
Bin zufrieden mit Pyroalnd. Paket kam sogar einen Tag früher, als erwartet und es war alles drin und funktionierte. Gerne wieder!
Claudio1 Bewertung15.1.2026
Riesenlob an das Pyroland‑Team – ihr habts echt drauf. Die Bestellung war wie gewohnt sehr unkompliziert. Dann kam kurz vor dem Versand die Nachricht, dass ein Artikel nicht lieferbar ist und durch etwas Gleichwertiges ersetzt wurde. Hat absolut gepasst. Und das Überraschende: Der Ersatz lag sogar zweimal im Paket.
Von mir gibts dafür ein fettes Dankeschön. Wenn ihr weiterhin so gute Bewertungen bekommt, wundert mich das kein Stück – verdient wäre es allemal! Weiter so! :-)
Empfehlung1 Bewertung14.1.2026
Gute Auswahl von Feuerwerks Artikeln, viele mit Video was super ist!
Die Kommunikation bezüglich der Auslieferung scheint etwas schwierig, aber das haben andere Onlineshops auch. Bisher kamen die Artikel immer rechtzeitig an und waren in Ordnung bei uns.
Pyroland kann man weiter empfehlen.
Meine Erfahrung als Neukundin1 Bewertung7.1.2026
Ich hab dieses Jahr zum ersten mal bei Pyroland bestellt und war ehrlich gesagt schon etwas nervös ob das alles so hinkommt. Kurz vor Silvester wird man ja schnell hibbelig. Hab dann sogar beim Kundenservice angerufen, weil ich dachte meine Bestellung kommt garnicht mehr. Die am Telefon war aber supernett und hat mich beruhigt.
Die Lieferung kam dann tatsächlich rechtzeitig, einen Tag vor Silvester. Alles gut verpackt, nix kaputt und die Sachen sehen echt hochwertig aus. Aufjedenfall kein Billigzeug wie man es sonst manchmal irgendwo sieht. Super waren auch die Produktvideos, beim Discounter kauft man ja oft die Katze im Sack...
Also ich bin als Neukunde echt zufrieden. Hat alles geklappt, Service top und Lieferung pünktlich. Werd nächstes Jahr warscheinlich wieder hier bestellen.
Marvin1 Bewertung6.1.2026
Frohes neues Jahr noch. Hab das erste mal bei Pyroland bestellt - Bei mir lief alles perfekt - Für nächstes Silvester werde ich wieder hier bestellen .
Ein gelungenes Silvester 2025!1 Bewertung5.1.2026
Danke Pyroland! Das war ein tolles Silvester - das Finale mit Eurer Bengalissima war der krönende Abschluss eines gelungenen Tages! Lieferung kam pünktlich an, war auch alles drin. Family war super happy. Bestelle die Tage wieder bei Euch fürs nächste Mal! :-)))
über pyroland
pyroland hat 47 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.21 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013000.