HORNBACH-Onlineshop
Bornheim, Deutschland
Andre1 Bewertung29.5.2026
Wir nehmen uns jetzt den dritten Tag in Filge frei bzw arbeiten von zu Hause und zum dritten Mal wurde eine Lieferung angekündigt, die aber dann nicht kam.
Den Kundenservice braucht auch nicht kontaktieren, da bekommt man nur Standard Antworten.
War das letzte Mal
N3o2K2 Bewertungen28.5.2026
Bestellung und Versand liefen überraschend problemlos. Man wird ja direkt misstrauisch, wenn mal etwas funktioniert.
Dann kam allerdings der kreative Teil des Unternehmens: Geliefert wurde natürlich das falsche Produkt. Also Retoure.
Service angeschrieben – vermutlich per Brieftaube geantwortet, denn es kam erstmal gar nichts. Retoure zurückgeschickt – laut Sendung ganze zwei Tage „zu spät“ angekommen. Konsequenz: natürlich kein Geld zurück. Wieder den Service kontaktiert – Antwort: Rückerstattung dauert 14 Tage. Klingt effizient. Nach exakt 14 Tagen dann die nächste Meisterleistung: Nachricht erhalten, dass die Retoure angekommen sei und die Rückerstattung jetzt nochmal 14 Tage dauert.
Fazit: Der Kundenservice ist keine Servicewüste mehr. Das ist bereits archäologisches Ödland.
Michi1 Bewertung20.5.2026
Der Kundenservice kümmert sich leider um nichts. Ich habe meine Bestellung nicht vollständig erhalten, ist aber bereits seit 4 Wochen Voraus bezahlt . Beschwerden beim Kundenservice werden mit Textbausteinen beantwortet und ansonsten ignoriert. Ich werde bei der Verbraucherzentrale anfragen, ob man an den Vorgängen bei Hornbach interessiert ist.
Beatrice1 Bewertung18.4.2026
Kompetenter, freundlicher und prompter Support bei Bestellung.
Grosszügige Kulanz und Rückerstattung bei falscher Retournierung des Artikels.
Wolle1 Bewertung17.4.2026
Extrem lange Lieferzeit
NIE WIEDER1 Bewertung6.2.2026
2 von 3 Bestellungen haben nicht wirklich geklappt.
Ware unvollständig, der Mitarbeiter an der Warenausgabe sagte mir ich solle mich an den Onlineshop wenden er sei nur der Postbote! Letztendlich hat Frau Hohmann von der Information die Situation gerettet und passende Lösungen gefunden. Hornbach Online NIE WIEDER!!!
Marie1 Bewertung23.10.2025
Ich rate sehr von Großbestellungen ab. Wir haben für 1500€ Material bestellt. Es kamen insgesamt vier verschiedene Lieferanten, stellten teilweise etwas ab oder drückten uns ein Päckchen in die Hand. Die letzte Bestellung kam per Spedition und musste handschriftlich abgesegnet werden. Durch dieses Chaos fehlte der Überblick und ich unterschrieb eine Lieferung bei der (im Nachgang entdeckt) insgesamt sieben Positionen fehlten. Nach zwei wöchigem hin und her bekomme ich die fehlende Ware aus Kulanz zugesandt musste aber vorher unendlichen Papierkram ausfüllen. Die Übersicht über die Bestellung, als Endkunde, habe ich komplett verloren. Schade.
PS. Selbstverständlich ist mir bewusst, Lieferungen zu prüfen. Eine Teilschuld liegt auch bei der Annahme der Ware.
Hartmann1 Bewertung20.10.2025
Lieferung an 3 Tagen möglich. Keine konkrete Zusage . Meldung eine Stunde vor Lieferung ist nicht erfolgt. Lieferung lag wahrscheinlich mehrere Tage auf der Straße. Nicht noch einmal !
Karl1 Bewertung24.9.2025
Ich habe ein Aufsatzwaschbecken ca. 23 x 23 cm Naturstein Riverstone braun grau bestellt. Bekommen habe ich ein Aufsatzwaschbecken, das selbst an der schmalsten Stelle einen Durchmesser von 29 cm. hat. Selbst wenn man bei einem Natursteinbecken eine gewisse Größentoleranz akzeptiert, ist das völlig unakzeptabel.
Tanja Herzog1 Bewertung5.9.2025
Enttäuschender Kundenservice und irreführende Produktangaben
Ich habe bei Hornbach den Parkettboden „TrendTime 8“ von Parador gekauft und
musste feststellen, dass in jedem der 10 Pakete jeweils zwei halbe Dielen enthalten
waren.
Als ich beim Kundenservice anrief, wurde mir zunächst zugesichert, dass es sich
vermutlich um einen Fehler handle und ich entweder einen Preisnachlass, falls die
Dielen ausreichend wären, oder Ersatz erhalten würde. Daraufhin habe ich die
Verlegung begonnen. Später bekam ich jedoch eine schriftliche Mitteilung, dass es
angeblich Standard sei und meine Reklamation abgelehnt wird. Damit wurde mir eine völlig andere Auskunft gegeben als zunächst telefonisch. Angeblich sei es vom
Hersteller Parador vorgesehen, dass in jedem Pack 2 halbe Dielen enthalten sind,
damit man weniger zur Säge greifen muss. Weiterhin verwies man mich auf das
Datenblatt in welchem ich es hätte nachlesen können. Dort steht aber wörtlich: „…
sei eine „Kürzlänge pro Paket möglich“ – dass dies jedoch in jedem Paket der Fall ist,
war für mich nicht erkennbar und entspricht nicht meiner Erwartung.
Das Ergebnis: Ich musste Kompromisse beim Verlegen eingehen und bin insgesamt sehr enttäuscht. Dies ist bereits der dritte Parkettboden, den ich in meinem Haus verlegt habe, und eine solche Erfahrung hatte ich noch nie.
Der gesamte Vorgang war nervenaufreibend und hat mir viel Zeit und Energie
gekostet. Ich hätte mir von Hornbach eine kundenfreundlichere und konsistente Lösung gewünscht.
Fazit: NIE WIEDER HORNBACH !!!
NIE WIEDER PARADOR !!!
über HORNBACH-Onlineshop
HORNBACH: Dieser Bau- und Gartenmarkt hält, was er
verspricht. Hier finden Sie ein Sortiment, mit dem
Sie jedes Projekt stemmen können – alles zu Dauer-
tiefpreisen und mit professioneller Beratung im
Markt und Onlineshop.
Darum zu HORNBACH
Schweiß, Tränen und Herzblut fließen in unsere Arbeit –
sowohl in die Märkte als auch in unseren Onlineshop.
Wir tun alles, um Menschen bei ihren Projekten in Haus
und im Garten bestmöglich zu unterstützen. Zum Beispiel
bieten wir Ihnen viele bequeme Services, die Ihnen Kraft
sparen, die Sie stattdessen in Ihre eigentliche Projekt-
arbeit fließen lassen können.Beispielsweise Ware online reservieren und im Markt abholen oder online bestellen
und einfach nach Hause liefern lassen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
HORNBACH-Onlineshop hat 615 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020008.