Hobbydirekt Modellbau e.K.
Meetschow, Deutschland

Rudolf1 Bewertungvor 7 Tagen
Habe am 27.4 2026 per Vorauskasse ein Ladegerät bestellt und bis heute nicht bekommen. Leider auf meine E-Mail und telefonisch null Auskunft.Wie soll man jemanden erreichen wenn nichts funktioniert.
ItaliaWM20261 Bewertung7.5.2026
Die Bestellung ist sofort verschickt worden, das war super. Dann ist sie jedoch auf dem Postweg hängen geblieben. Ein netter zuvorkommend Mitarbeiter hat sich sofort nach meiner Meldung der Sache angenommen und ist mit der Post in Verbindung getreten. Danach wurde das Paket umgehend ausgeliefert. Das war ein wunderbarer Kundenservice! Und die Ware selbst ist qualitativ sehr gut!
Martin L1 Bewertung4.5.2026
Absolute Empfehlung von mir !
Dominik1 Bewertung22.4.2026
Es ist wiedermal alles gut gelaufen !
Kim1 Bewertung22.3.2026
Top !
Thorsten S1 Bewertung19.3.2026
Vielen DAnk !
Angocin1 Bewertung18.3.2026
Volle Punktzahl !
Jacki1 Bewertung17.3.2026
Es hat absolut alles problemlos geklappt, gerne bestelle ich wieder bei euch - nicht zuletzt aufgrund der konkurenzlos günstigen Preise
Pelb1 Bewertung17.3.2026
Ich habe vor etwa zwei Wochen bei Hobbydirekt einen Crawler bestellt und bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Ablauf und dem Service.
Bestellabwicklung & Shop-Erlebnis
Die Bestellung verlief unkompliziert und ohne Probleme. Der Bestellprozess im Onlineshop wirkt übersichtlich und seriös, sodass man schnell findet, was man sucht und den Kauf sauber abschließen kann.
Lieferzeit & Versand
Besonders positiv hervorzuheben ist die sehr schnelle Lieferung: Das Paket wurde zügig versendet und kam rasch bei mir an. Das sorgt für Vertrauen, weil man merkt, dass Lager/Versand gut organisiert sind und Bestellungen nicht unnötig liegen bleiben.
Kundenservice / Kontakt
Ich hatte nach dem Kauf eine Rückfrage und habe den Kundenkontakt als sehr nett und hilfsbereit erlebt. Die Kommunikation war freundlich und angenehm, und ich hatte das Gefühl, dass man wirklich weiterhelfen möchte – nicht nur “abfertigt”. Gerade im Modellbau- und RC-Bereich, wo Fragen schnell mal etwas spezifischer werden können, ist das ein wichtiger Pluspunkt.
Fazit
In meinem Fall war Hobbydirekt.de eine rundum positive Erfahrung: schnelle Zustellung und sehr freundlicher Support. Ich würde dort wieder bestellen und kann den Shop aufgrund dieser Erfahrung weiterempfehlen.
John Doyerti1 Bewertung25.1.2026
Ein seit Jahren sehr zuverlässiger und günstiger Shop
über Hobbydirekt Modellbau e.K.
service@hobbydirekt.de05882-987625405882-9876255Am Deich 13 GF: Marco Lohse29475 MeetschowDeutschland
Hobbydirekt Modellbau e.K. hat 892 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017440.