1-2-3.tv

1-2-3.tv

Grünwald, Deutschland

Anna
13.5.2026
Bin seit einiger Jahren Kundin, habe hauptsächlich Schmuck bestellt. Es gibt im Gegensatz zu allen anderen Anbietern keinerlei Echtheitsnachweise. Selbst beim hochpreisigen Diamantschmuck keinen Schmuckpass oder ähnliches. Man soll wie auf dem Flohmarkt dem Händler aufs Wort glauben. Die Qualität und Verarbeitung lässt oft zu wünschen übrig. Eine Goldkette bestellt. Schon bei der Lieferung ist kaputt gewesen. Beim Umtausch als Entschuldigung 15€ Preisnachlass angeboten. Nach einmal tragen wieder kaputtgegangen. Gesetzliche Gewährleistung wird verweigert, da die Kulanz angeboten wurde und an den Hersteller verwiesen, was absolut rechtswidrig ist. Weitere Anfragen werden einfach ignoriert. Werde nie wieder dort bestellen.
Antwort von 1-2-3.tv
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Ihre Kritik zu Qualität, Gewährleistung und Service nehmen wir sehr ernst und prüfen den Vorgang intern. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Bitte kontaktieren Sie uns mit Ihren Bestelldaten, damit wir eine Lösung finden können, gerne auch per WhatsApp unter 089 542 255 005. Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Tanja von 123.live
Jutta
10.5.2026
Minderwertige Produkte, welche als "qualitativ hochwertig" angepriesen werden. Zutaten wie Glutamat, Dextrose und Co. sind Standard beim "Traditionsmetzger". Sollte eigentlich wegen Irreführung verboten werden! Schade, dass dennoch die nette Oma von nebenan darauf reinfällt. Das "italienische Brot" kann immerhin als Hammer genutzt werden. Mal ganz abgesehen vom unfreundlichen Support...
Antwort von 1-2-3.tv
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service unzufrieden sind. Ihre Kritik nehmen wir ernst und geben diese intern weiter. Bitte kontaktieren Sie uns mit Ihren Bestelldaten, damit wir Ihren Fall prüfen können, gerne auch per WhatsApp unter 089 542 255 005. Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Tanja von 123.live
Uwe
30.4.2026
Ich bin bei 1-2-3 Tv seit fast 20 Jahren Kunde.Habe schon eine Menge an Waren gekauft , stehe aber diesem Sender durchaus kritisch gegenüber. Was jedoch seit Januar und Februar 2026 mit mir fabriziert wurde spottet jeglicher Beschreibung.Seit Anbeginn habe ich meine Kreditkarte als Zahlungsmittel Nummer 1 bei 1-2-3 Tv hinterlegt damit jederzeit die Buchhaltung des Senders unbürokratisch die Rechnung meiner Käufe begleichen kann.Es ist auch völlig legitim.Nur ist es mir rätselhaft warum ich dann im Februar Mahnungen zu meinem Zahlungsverhalten bekomme und mein Kundenkonto gesperrt wird.Ohne auch nur mit der Wimper zu Zucken wird mir Inkasso angedroht, die Schufa ins Spiel gebracht und mein sofortiges Bezahlen gefordert.Meine mittlerweile 4 malige Einreichung der abgebuchten Kreditkartenabrechnungen aus Januar 26 werden auch heute noch ignoriert.Ich finde es empörend und beschämend.Mehr gibt es auch nicht zu sagen oder? Die Buchhaltung dieses Senders ist entweder überfordert oder wie soll man eine derartige Ignoranz eines Kunden denn sonst bezeichnen.
Antwort von 1-2-3.tv
Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre offenen Worte. Es tut uns sehr leid, dass es zu diesen Unstimmigkeiten, Mahnungen und der Kontosperrung gekommen ist. Dies entspricht nicht unserem Anspruch an Service. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten den Vorgang gerne klären. Bitte wenden Sie sich dazu an unseren Kundenservice, auch per WhatsApp unter: KS WhatsApp: 089 542 255 005, unter Angabe Ihrer Kundennummer.
Mike
24.4.2026
Totales Chaos bei dieser Firma. Man Bestellt ??? etwas eine Woche hört man nichts man möchte es stornieren. Funktioniert nicht. Am Telefon geht auch keiner hin.
Antwort von 1-2-3.tv
Guten Tag, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Wir verstehen, dass fehlende Rückmeldungen und Schwierigkeiten bei der Stornierung sehr ärgerlich sein können. Das entspricht nicht unserem Serviceanspruch. Gerne prüfen wir Ihren Fall und kümmern uns schnellstmöglich um eine Lösung. Bitte wenden Sie sich hierfür mit Ihren Bestelldaten direkt an unseren Kundenservice. Vielen Dank für Ihr Feedback,dieses hilft uns, unseren Service zu verbessern. Ihre Tanja von 123.live
Hundsina
6.3.2026
Palmoel in der Backmischung
Antwort von 1-2-3.tv
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis zum Thema Palmöl. Wir verstehen, dass dieses Thema vielen Kundinnen und Kunden wichtig ist. Wir prüfen unsere Zutaten regelmäßig und arbeiten stetig daran, unsere Produkte weiterzuentwickeln und nachhaltiger zu gestalten. Ihr Feedback nehmen wir daher sehr ernst und geben es gerne an die zuständige Abteilung weiter. Ihre Tanja von 123.live
Wolfgang
10.2.2026
Ich habe Brot-Backmischungen bestellt. In der Auftragsbestätigung wurde geschrieben „Die Ware ist in 2-3 Tagen bei dir“ und nach 5 Tagen wollte ich nur mal wissen, wann ich mit der Lieferung rechnen kann. Am Kundenservice Telefon wurde mir gesagt, dass ich ein Lügner bin, die Lieferung würde 5-6 Tage dauern. Auch könnte ich die Lieferung nicht mehr abbestellen, sondern nach Erhalt einen Rücksendeschein anfordern und zurücksenden.. Als die Ware nach 10 Tagen bei mir ankam, wollte ich einen Rücksendeschein vom Kundencenter haben. Dort wurde mir aber gesagt, dass Backmischungen von einer Rücksendung ausgeschlossen sind. Mit so einem Verhalten kann ich 1-2-3 tv nicht weiterempfehlen.
Antje
26.1.2026
Essen von Rhöny bestellt,bin Enteucht, Fettklumpen im Fleisch , soweit dazu super Mager nicht nochmal
Antwort von 1-2-3.tv
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit der Rhöni‑Ware unzufrieden waren. Das sollte nicht passieren. Bitte melden Sie sich über WhatsApp, damit wir das klären können: 📱 089 542 255 005 Ihre Tanja von 123.live
Christina
17.1.2026
Ich habe diese Woche das erste mal bestellt. Es hat Alles super geklappt. Paket schon da, Willkommensgutschein verrechnet. Ware in Ornung. 👍
Antwort von 1-2-3.tv
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle 5‑Sterne‑Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass bei Ihrer ersten Bestellung alles super geklappt hat. Bei Fragen sind wir gerne per WhatsApp für Sie da: 📱 089 542 255 005 Ihre Tanja von 123.live
u
ursula
19.12.2025
Ich hatte mich beschwert, da man mir die Gutschrift nicht vergütet hatte
Antwort von 1-2-3.tv
Guten Tag, es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Gutschrift nicht wie erwartet bei Ihnen angekommen ist. Das sollte selbstverständlich nicht passieren. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen. Damit wir Ihr Anliegen schnell klären und die Gutschrift umgehend prüfen können, kontaktieren Sie uns bitte direkt über unseren WhatsApp‑Kundenservice unter: 📱 089 542 255 005 Unser Team hilft Ihnen dort persönlich weiter und stellt sicher, dass Ihre Gutschrift korrekt verbucht wird. Vielen Dank, dass Sie uns auf das Problem aufmerksam gemacht haben – wir kümmern uns sofort darum. Ihr Kundenservice-Team Ihre Tanja von 123.live
Antonia
17.12.2025
Musste versandkosten bezahlen trotz Stornierung vor Versand, Nicht zu empfehlen!!!!!!!
Antwort von 1-2-3.tv
Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam machen. Wir verstehen, dass das für Sie ärgerlich ist, so etwas sollte nicht vorkommen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt über WhatsApp unter 089 542 255 005, damit wir den Vorgang prüfen und gemeinsam eine Lösung finden. Uns ist wichtig, dass Sie zufrieden sind, und wir kümmern uns gern persönlich darum. Tanja [123.live] 🥰

1-2-3.tv hat 52 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016101.