Das sagen Kunden
"Dank SHOPAUSKUNFT habe ich vertauensvolle Shops entdeckt, bei denen ich nun Kunde bin."
Über SHOPAUSKUNFT
Die Hamburger SHOPAUSKUNFT.de GmbH & Co. KG ist Deutschlands größtes Online-Shop-Bewertungsportal. Seit 2006 als Vorreiter der führenden Kundenbewertungsunternehmen im Bereich Online-Handel gegründet um nachhaltiges Vertrauen im Online-Handel zu schaffen. Die von SHOPAUSKUNFT entwickelten und vertrieben hochwertigen technischen Lösungen verhelfen weltweit für alle Internetkäufer nachhaltige Sicherheit im Online-Handel.
In unserem unabhängigen Portal haben Sie als Kunde die Möglichkeit, kostenlos Ihre Erfahrungen mit Online-Shops zu teilen und somit auch weiteren Kunden zu helfen mit dem Ziel, den Online-Handel sicherer zu machen.
Die Erfahrungen von zehntausenden Kunden haben gezeigt, dass Kundenbewertungen, die über unser Portal übermittelt werden, von Shop-Betreibern sehr ernst genommen werden.
Zeigen auch Sie dem Shop, bei dem Sie Kunde sind, seine Stärken und Schwächen auf, so dass der Shop optimiert werden kann! |