schafft nachhaltiges Vertrauen im Online-Handel

Das sagen Kunden

Bekannt aus

Vorgang Nr. 454982

Statusinformationen
Vorgang ist abgeschlossen und wird veröffentlicht.
Bewerteter Shop

Bestelldetails
Bestelldatum 23.07.2012 Lieferdatum 23.07.2012
Erhaltdatum 24.07.2012
Bewertung
Defekter Artikel geliefert. Support bestand auf Kundennummer obwohl Adresse und Bestellnummer angegeben wurde. Dies sollte jedem Shop ausreichen um eine Anfrage zuzuordnen. Der Shop macht also sein Problem zum Problem des Kunden (Aufwand: wie finde ich nun meine Kundennummer heraus obwohl ich eine bereits Bestellnr. angegeben habe?!")

Patzige, abschliessende Antwort :-/
Im Problemfall ist man hier scheinbar eher Bittsteller als König.
2012-07-26
Reaktion
Wir haben ja gerade telefoniert und wie schon von mir erwähnt haben Sie recht. Der Kunde ist und bleibt König. Und natürlich sollten unsere Mitarbeiter in der Lage sein, Sie ohne Ihre Kundennummer anhand der email oder PLZ zu finden. Die Mitarbeiterin die Ihre Anfrage bearbeitet hatte wurde von mir angehalten in Zukunft ein anderes Verhalten an den Tag zu legen.

Grüße
27.07.2012
Nutzerfazit
Vielen Dank für das nette und konstruktive Gespräch mit der Geschäftsleitung. Genau so sollte man reagieren statt herumzuzicken.

Nach dem Gespräch habe ich meine Bewertung von negativ auf neutral hochgestuft, wobei diese Wertung nur auf Grund der ersten schlechten Erfahrung zustande kam.

Ansonsten wäre der Wischmop-Shop fast ausnahmslos eine Empfehlung wert :-)
30.07.2012

befriedigend
Bestellabwicklung

befriedigend
Lieferung

gut
Preisgestaltung

gut
Produktsortiment

sehr gut
Service & Support

mangelhaft
Zusammenfassung
Gesamtbewertung

3.11 / 5

Wurde Ihr Shop hier bewertet?

Und haben Sie keine Mail über diese Bewertung erhalten? Treten Sie bitte mit uns in Kontakt.
Wollen Sie etwas dazu schreiben? Loggen Sie Sich ein!

Ist dies Ihre verfasste Shop-Bewertung?

Wollen Sie etwas dazu schreiben? Loggen Sie Sich ein!

Letzte Bewertungen

Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität der Ware.

super schnelle Kaufabwicklung, alles i.O.

Die Anlieferung war unseriös,da keine Benachrichtigung im Briefkasten,kein Versuch von direkter Kon...
[mehr]
ZURÜCK