schafft nachhaltiges Vertrauen im Online-Handel

Das sagen Kunden

Bekannt aus

Vorgang Nr. 255777

Statusinformationen
Vorgang ist abgeschlossen und wird veröffentlicht.
Bewerteter Shop

Positiv Neutral Negativ
absolut 0 0 1
prozentual 0.0% 0.0% 100.0%
Bewertung
Leider mußte ich mal wieder feststellen das die von Ihnen berechnete Versandgebühr von 3,90€ nicht mit der tatsächlichen Versandgebühr von 1,45 € übereinstimmt. Leider kommt sowas des öfteren vor. Nicht nur bei Ihnen sondern auch wo anders. Finde sowas sehr schade, da ich mein Geld nicht auf der Straße finde.
2011-12-13
Reaktion
Leider konnten wir den Kunden nicht mit unserem Hinweis darauf überzeugen, dass das Porto nur einen Bestandteil der Versandkosten ausmacht. Bei kleinen, seltenen Ersatzteilen sind Beschaffungsaufwand, Lagerung und Logistik in den Versandkosten mit einkalkuliert. Der Versand kleinen Ersatzteile erfolgt umweltschonend und gut gepolstert per Briefpost und nicht im Paket.
14.12.2011
Nutzerfazit
Porto ist bei mir gleich Versandkosten. Vielleicht sollte die Firma sich überlegen wo sie die anderen Kosten in ihrem Preis unterbringt. Es ist ein einfaches Artikel günstig anzubieten und dann die Kosten woanders zu verstecken. Ehrlich wärt am längsten. Danke nie wieder diesen Anbieter
14.12.2011
Haendlerfazit
Wir sorgen bei allen Bestellungen für eine hohe Versandqualität/-geschwindigkeit und berechnen für große und kleine Sendungen innerhalb Deutschlands 3,90 Euro Versandkosten. Diese Kosten woanders unterzubringen, so wie unser Kunde vorschlägt, würde zu einem höheren Artikelpreis führen und Kunden beim Kauf mehrerer Artikel benachteiligen.
16.12.2011

Zusammenfassung
Gesamtbewertung

1.44 / 5

Letzte Bewertungen

Liebes Sprotkopf24 - Team, danke, nun passt der Helm und ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Service...

super schneller Versand!

alles prima, gerne wieder.
[mehr]

ZURÜCK