schafft nachhaltiges Vertrauen im Online-Handel

Das sagen Kunden

Bekannt aus

Vorgang Nr. 330604

Statusinformationen
Vorgang ist abgeschlossen und wird veröffentlicht.
Bewerteter Shop

Bestelldetails
Bestelldatum keine Angabe Lieferdatum keine Angabe
Erhaltdatum keine Angabe
Bewertung
Am 30. März bestellte ich bei lanago einen TV! Bezahlte Ihn im Vorraus, bekam auch eine Bestätigung meines Geldeingangs. Soweit alles gut bis man mir mitteilte, dass das bestelllte Gerät nicht lieferbar ist und ich mich nach einen anderen Gerät umschauen sollte und der dif.Betrag mit dem von mir gezahlten Betrages verrechnet werden soll. Ich entschied mich gegen diesen Vorschlag und stonierte, mit der Bitte um Rücküberweisung. Man bat mich meine Kontodaten mitzuteilen und bestätigte mir meine Stonierung.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Jetzt fängt der Ärger an!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nach einer Woche noch kein Geld zurück überwiesen, ich fragte per Email nach wo mein Geld bleibt. Mann teilte mir mit, das bereits am 12. April meine Daten der Buchhaltung mitgeteilt worden waren und das es ein bis zwei Wochen dauern könne!
(Online Überweisung 1 bis 3 Werktage, nicht so bei lanago)
Zwei Wochen vergingen und was glaubt Ihr, immer noch kein Geld da!!!
Ich fragte erneut nach per Email nach. Nicht einmal, nein insgesamt vier Emails schrieb ich!
!!!!!!!!!!!!!Die Reaktion von lanago, überhaupt keine Sie stellen sich tot!!!!!!
Ich habe lanage nun eine letzte Frist gesetzt, wenn diese nicht eingehalten wird, werde ich meinen Anwalt einschalten und rechtliche Schritte einleiten!
Ich kann nur dringlich davor warnen bei lanago im Vorraus zu bezahlen, bei Stonierung könnte der gleiche Ärger blühen wie mir."
2012-05-03

Service & Support

Zusammenfassung
Gesamtbewertung

1.22 / 5

Wurde Ihr Shop hier bewertet?

Und haben Sie keine Mail über diese Bewertung erhalten? Treten Sie bitte mit uns in Kontakt.
Wollen Sie etwas dazu schreiben? Loggen Sie Sich ein!

Ist dies Ihre verfasste Shop-Bewertung?

Wollen Sie etwas dazu schreiben? Loggen Sie Sich ein!

Letzte Bewertungen

Mitte März bestellt und bezahlt, keine Lieferung bis Anfang Mai und dann die Nachricht über die In...

Das ist der Hammer: am 18.04. 12 habe ich bei lanago TVs in Höhe von EUR 2.273,30 bestellt. Und ...

Keine Lieferung, nach Stonierung ab 13.04.12 bekomme nie Geld wieder!!!!!!!!schlechte Erfahrung
[mehr]
ZURÜCK