schafft nachhaltiges Vertrauen im Online-Handel

Das sagen Kunden

Bekannt aus

Vorgang Nr. 491045

Statusinformationen
Vorgang ist abgeschlossen und wird veröffentlicht.
Bewerteter Shop

Bestelldetails
Bestelldatum 13.08.2012 Lieferdatum 15.08.2012
Erhaltdatum 17.08.2012
Bewertung
Leider ist mir nun schon zum zweiten Mal falsche Ware geliefert worden. Dieses Mal war es besonders ärgerlich, da wir unserem Besuch den Chianti Classico kredenzen wollten. Noch am Abend der Lieferung hatte ich mich mit einem besonderen Eilt-Vermerk an ebrosia gewandt und um schnelle Reaktion am Folgetag gebeten. Leider ohne Erfolg. Am Nachmittag des Folgetages habe ich die von ebrosia angegebene Telefonnr. angerufen. Es war das Call-Center, das mir nicht weiterhelfen konnte, sondern nur meine Telefonnr. zwecks Rückruf notierte. Ein Rückruf erfolgte nicht. Auch ein zweiter Versuch scheiterte. Am frühen Abend erhielt ich dann eine mail, dass die richtige Ware nunmehr abgesandt worden sei. Ob die Ware dann tatsächlich auch zu dem mitgeteilten Anlass eingetroffen ist, hat bei ebrosia niemanden interessiert, jedenfalls hat man sich von dort aus nicht erkundigt. Auch eine Entschädigung für die Unannehmlichkeiten ist nicht erfolgt. Bei der ersten Falschlieferung konnte man sich bei ebrosia noch zu 5,--€ (super!) Gutschrift durchringen. Obwohl ich schon mehrfach und nicht wenig bei ebrosia bestellt habe, ist deren Verhalten sehr unkulant. So würde ich keine Empfehlung in meinem Bekanntenkreis aussprechen.
2012-08-27
Reaktion
Lieber ebrosia-Kunde,

Ich danke Ihnen sehr für Ihre ehrlichen Worte an uns. Auch Ihre Verärgerung kann ich sehr gut nachvollziehen.

Unser eigener Anspruch ist es selbstverständlich die korrekte Ware zu versenden und Sie sofort zurückzurufen. Ich werde prüfen, warum wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und entsprende Maßnahmen einleiten.

Ich hoffe dennoch sehr, dass Sie mit Ihren letzten Bestellungen bei uns zufrieden waren. Die falschgelieferte Ware können Sie selbstverständlich behalten.

Trotz allen Unannehmlichkeiten würde ich mich sehr freuen bald wieder von Ihnen zu hören.

Mit freundlichen Grüßen

Andreas Dürselen
28.08.2012
Nutzerfazit
Manchmal gibt es wohl auch Missverständnisse und Verkettungen unglücklicher Umstände. Gut ist es, wenn man darüber spricht (oder schreibt). Ebrosia hat sich dann doch so verhalten, wie es bei einer renommierten Firma auch nicht anders sein kann und hat sich großzügig bei der Schadensbegrenzung gezeigt. Das spricht letztendlich dann auch für einen Einkauf bei ebrosia.
30.08.2012
Allgemeine Bewertungskriterien
Bedienerfreundlichkeit

Bestellabwicklung

Lieferung

mangelhaft
Preisgestaltung

gut
Produktsortiment

gut
Service & Support

Zusammenfassung
Gesamtbewertung

2 / 5

Wurde Ihr Shop hier bewertet?

Und haben Sie keine Mail über diese Bewertung erhalten? Treten Sie bitte mit uns in Kontakt.
Wollen Sie etwas dazu schreiben? Loggen Sie Sich ein!

Ist dies Ihre verfasste Shop-Bewertung?

Wollen Sie etwas dazu schreiben? Loggen Sie Sich ein!

Letzte Bewertungen

Superschnelle Lieferung - alles bestens - gerne und immer wieder