schafft nachhaltiges Vertrauen im Online-Handel

Das sagen Kunden

Bekannt aus

Vorgang Nr. 478533

Statusinformationen
Vorgang ist abgeschlossen und wird veröffentlicht.
Bewerteter Shop

Bestelldatum 12.08.2012 Lieferdatum keine Angabe
Erhaltdatum 14.08.2012
Bewertung
EOS 5D Mark III

Kamera wurde schnell versendet, allerdings mit GLS statt mit Deutsche Post/DHL wie im Web-Shop angegeben. GLS lieferte daraufhin erwartungsgemäß ein völlig zerfleddertes Paket, auch die OVP wurde erheblich beschädigt. Die einzige Lösung, die man mir anbieten konnte, war eine Rücksendung, die jedoch aus Zeitgründen für mich nicht in Frage kam. Preisnachlass oder Entschädigung in Sachmitteln wurde mir nicht angeboten.

Also: Man hält sich dort nicht an Vertragsbestandteile und es gibt Kundenservice nach Gutsherrenart.
2012-08-15
Reaktion
Bei allem Verständniss für Ihre Verärgerung, aber verschwiegen wird, dass wir sehr wohl einen Gutschein in Höhe von 20,- Euro angeboten haben (aber dies war Ihnen nicht genug). Alternativ dazu wurde von uns selbstverständlich ein Umtausch angeboten (aber dies war Ihnen nicht schnell genug).
Also bitte fair und realistisch bleiben.
17.08.2012
Nutzerfazit
Ein Gutschein über 0,66% des Warenwertes ist keine Entschädigung, sondern ein Werbegeschenk.
19.08.2012
Haendlerfazit
Die Ware ist in Ordnung, nur die Verpackung war laut Ihrer Aussage beschädigt - also bitte realistisch bleiben.
22.08.2012

mangelhaft
Zusammenfassung
Gesamtbewertung

1.4 / 5

Wurde Ihr Shop hier bewertet?

Und haben Sie keine Mail über diese Bewertung erhalten? Treten Sie bitte mit uns in Kontakt.
Wollen Sie etwas dazu schreiben? Loggen Sie Sich ein!

Ist dies Ihre verfasste Shop-Bewertung?

Wollen Sie etwas dazu schreiben? Loggen Sie Sich ein!

Letzte Bewertungen

Es gibt nicht viel zu sagen. Es ist alles so abgelaufen wie gewünscht. Bester Preis, tolles Produk...

Ich habe schon mehre Fotoartikel (Objektive, Nikon-Kamera) bei dnet24 bestellt und war immer sehr zu...

1. Musste sehr lange auf den Artikel warten, obwohl er als sofort lieferbar angezeigt wurde. 2. Fal...
[mehr]
ZURÜCK