schafft nachhaltiges Vertrauen im Online-Handel

Das sagen Kunden

Bekannt aus

Vorgang Nr. 461644

Statusinformationen
Vorgang ist abgeschlossen und wird veröffentlicht.
comtech.de - Online Electronic Discount
Bewerteter Shop

Joachim Ehmann
Talstrasse 13
71546 Aspach
Deutschland

Tel: 0180 5 266 832
(0.14 € / Min aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 0,42 € / Min)
Fax: kein Fax

Bestelldetails
Bestelldatum 04.07.2012 Lieferdatum keine Angabe
Erhaltdatum 07.07.2012
Bewertung
Man wird nach dem Kauf unglaublich mit irgendwelchen Aktions und Werbungsmail bombandiert! Obwohl keine Erlaubnis dazu gegeben wurden!
2012-07-31
Reaktion
Guten Tag Herr F.(wurde durch Shopauskunft unkenntlich gemacht)
Sie haben lediglich 2 E-Mails erhalten.
In der ersten E-Mail haben wir Sie gebeten unseren Shop und die Service-Leistung zu bewerten. Hierzu haben wir Ihnen ein paar Portale vorgeschlagen. Diese Bewertung ist wichtig für andere Käufer. Gerade im Online-Shopping ist der Erfahrungsaustausch sehr wichtig.
In der Zweiten haben wir Sie gebeten die von Ihnen gekauften Artikel zu bewerten - diese kommt eine Woche später. Hier helfen Sie anderen Käufern bei der Entscheidung, sollte ein Kunde dadurch positiv beeinflußt werden, dann herzlichen Glückwunsch, Sie haben genau das richtige über Ihr Produkt geschrieben und können stolz auf sich sein.
Diese E-Mails zur Bewertung des Shops und/oder der gekauften Produkte erhalten Sie in jedem großen Online-Shop. Aber das wissen Sie ja - Sie sind ja auch im Online Handel tätig.
Sollten Sie sich gestört gefühlt haben, dann entschuldige ich mich bei Ihnen.
Ich wünsche Ihnen eine schöne Zeit!
10.08.2012
Nutzerfazit
Und was ist mit den Emails mit dem Betreff:

"Holen Sie sich Ihr Geld zurück! Jeder 100. Einkauf bei Comtech gratis!"

die bei mir inzwischen täglich eintrudeln? Auch jetzt nach nicht mal 20 min. seit Ihrer Reaktion kam wieder eine reingeflattert? Vor einer Woche hatte ich Ihnen darauf geantwortet und gebeten diese nicht mehr zu schicken. Darauf kam nie eine Antwort, stattdesse kamen oben ganannte Mail immer wieder. So was ist einfach nur nervig!

Sie sollten mal schleunigst Ihre Email Versandautomatik überprüfen!
02.08.2012
Allgemeine Bewertungskriterien
Bedienerfreundlichkeit

Bestellabwicklung

Lieferung

gut
Preisgestaltung

mangelhaft
Produktsortiment

Service & Support

mangelhaft
Zusammenfassung
Gesamtbewertung

1.5 / 5

Wurde Ihr Shop hier bewertet?

Und haben Sie keine Mail über diese Bewertung erhalten? Treten Sie bitte mit uns in Kontakt.
Wollen Sie etwas dazu schreiben? Loggen Sie Sich ein!

Ist dies Ihre verfasste Shop-Bewertung?

Wollen Sie etwas dazu schreiben? Loggen Sie Sich ein!

Letzte Bewertungen

Einfache Bestellabwicklung und gute Preise, schnelle Lieferung inkl. Versandbenachrichtigung. So sol...

Philips-Fernseher zum Top-Preis. Unkomplizierte Bestellung und Abwicklung. War Selbstabholer; Sehr...

sehr günstiger Preis
[mehr]