schafft nachhaltiges Vertrauen im Online-Handel

Das sagen Kunden

Bekannt aus

Vorgang Nr. 334193

Statusinformationen
Vorgang ist abgeschlossen und wird veröffentlicht.
Bewerteter Shop

Bestelldetails
Bestelldatum keine Angabe Lieferdatum keine Angabe
Erhaltdatum keine Angabe
Bewertung
Ich habe mir am 31.03.12 das LG Optimus Speed P990 kaufen wollen. Im shop stand geschrieben das es 3-4 wochen max Lieferzeit haben wird. Leider hab ich mich vom Preis und der seriösen Erscheinung der Internetaufmachung blenden lassen. Anstatt es bei anderen Shops die das Handy zu der Zeit mit 3 tagen Lieferzeit liefern konnten bestellt.

Als ich dann nach der Bestellung eine Bestätigung erhielt das, dass Handy wahrscheinlich im 12.04 im Haus ist und an mich geschickt werden kann dacht ich mir noch nix. Als ich aber weit nach dem 12.04 weder Handy noch einen Termin bekommen habe. Habe ich reklamiert und mir wurde mitgeteilt das, dass Handy nochmal mindestens 3 Wochen Lieferzeit hat. Also bekam ich nochmal einen Liefertermin der nicht fix war.

Als ich danach um einen fixen Liefertermin oder genau Auskünfte bat, kam ein vorgefertigter Text mit Floßkeln der nicht im geringsten meine Fragen beantworteten.

Leider hat das Drama noch kein Ende da ich zwar schon seit 7 Wochen das Handy bezahlt habe. Aber trotz der Nachricht das es jetzt versand worden ist immer noch nichts in meinen Händen halten kann.

Ich habe das erste mal bei Computer Universe bestellt und werde davon absehen dies in Zukunft zu wiederholen. Mein Fazit ist wem es egal ist wann seine Ware kommt kann durchaus Sachen bestellen die Computer Universe mit max. 4 Wochen Lieferzeit deklariert. Jedoch ist der Service ob Telefon oder e-mail recht fraglich.
2012-05-04
Reaktion
Sehr gehherter Kunde - wir bedauern, dass Ihr bestelltes LG Optimus P990, entgegen der ursprünglich in unserem Shop angegebenen Lieferzeit von voraussichtlich 3-4 Wochen, erst mit etwas Verspätung an Sie ausgeliefert werden konnte. Laut DHL ist die Zustellung jedoch inzwischen erfolgt. Wir bitten um Verständnis, dass es sich bei Lieferzeitangaben von Bestellartikeln um voraussichtliche Terminangaben einzelner Distributoren handelt, welche sich in Einzelfällen leider verschieben können. Aus eben diesem Grund, haben wir Ihnen direkt nach Bestelleingang eine Benachrichtigung per Mail zukommen lassen, in der wir Ihnen anboten, gern mit der Überweisung des Kaufpreises abzuwarten, bis die bestellte Ware tatsächlich verfügbar ist. Um den Lieferstatus für Sie so transparent wie möglich zu halten, haben wir Sie regelmäßig per E-Mail über die aktuell vorliegenden Termine informiert. Keinesfalls war es unsere Absicht, Ihre Anfragen mit "vorgefertigten Texten mit Floskeln" zu beantworten. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und haben Ihnen diesbezüglich noch eine persönliche E-Mail Nachricht zukommen lassen. Mit freundlichen Grüssen - Ihr computeruniverse Team
08.05.2012
Allgemeine Bewertungskriterien
Bedienerfreundlichkeit

gut
Bestellabwicklung

Lieferung

Preisgestaltung

gut
Produktsortiment

gut
Service & Support

Zusammenfassung
Gesamtbewertung

1.5 / 5

Wurde Ihr Shop hier bewertet?

Und haben Sie keine Mail über diese Bewertung erhalten? Treten Sie bitte mit uns in Kontakt.
Wollen Sie etwas dazu schreiben? Loggen Sie Sich ein!

Ist dies Ihre verfasste Shop-Bewertung?

Wollen Sie etwas dazu schreiben? Loggen Sie Sich ein!

Letzte Bewertungen

hat sehr gut geklappt. Bestellverfolgung sehr gut,

Mit der Bestellung und Lieferung war soweit alles bestens (etwas lange Ladezeiten des Servers). Die ...

Habe bei Computer Universe Ein Tom Tom Navi bestellt. Angegebene Lieferfrist wurde bei Weitem übers...
[mehr]
ZURÜCK