schafft nachhaltiges Vertrauen im Online-Handel

Das sagen Kunden

Bekannt aus

Vorgang Nr. 397167

Statusinformationen
Vorgang ist abgeschlossen und wird veröffentlicht.
Bewerteter Shop

Zentralverkauf.de

Zentralverkauf.de
Deutschland GmbH
Wasserburger Landstr. 239
81827 München
Deutschland

Tel: 0180/55883377 (0,14 €/Min)
Fax: 0180/55883399 (0,14 €/Min)
Zum Onlineshop
Bestelldetails
Bestelldatum 05.06.2012 Lieferdatum keine Angabe
Erhaltdatum keine Angabe
Bewertung
Ich habe mir über Zentralverkauf.de am 05.06.2012 ein T-Shirt bestellt. Dieses ist bis heute (12.06.2012), nach fünf Werktagen, nicht bei mir eingetroffen, obwohl es in der Angebotsbeschreibung hieß "Lieferung innerhalb 1 Werktag durch Weinachter & Thelen GbR nach Zahlungseingang". Die Bezahlung erfolgte sofort nach dem Kauf.

Ich habe die Bestellung heute (12.06.2012) storniert und soll laut den von Zentralverkauf.de gemachten Aussagen den vollen Kaufpreis, d. h. Produktpreis plus Versandkosten, zurückerstattet bekommen.

Immerhin kann ich sagen, dass ich, obwohl ich meine Bestellung nicht erhalten habe, den gesamten Kaufbetrag zurück erhalten soll. Hoffentlich ist dies auch der Fall und ich bleibe hinterher nicht auf meinem Geld sitzen.
2012-06-12
Reaktion
Sehr geehrter Kunde,

Zentralverkauf.de läßt als Portalbetreiber seinen Verkäufern freie Hand bei der Bestellabwicklung, Versandzeit und Artikelverfügbarkeit wird von unseren Verkäufern selbst gepflegt. Kommt es zu Komplikationen (verlängert sich die Lieferzeit, ist der Artikel nicht mehr verfügbar) haben unsere Kunden jederzeit die Möglichkeit vom Kauf zurückzutreten, die Rückerstattung des per Vorauskasse geleisteten Kaufpreises erfolgt umgehend. Ich möchte Ihnen auf diesem Wege erneut die Rückbuchung Ihres Geldes zusichern, diese wurde am 12.06.2012 veranlasst.

Ihr Zentralverkauf.de Serviceteam

Service & Support

Zusammenfassung
Gesamtbewertung

3 / 5

Wurde Ihr Shop hier bewertet?

Und haben Sie keine Mail über diese Bewertung erhalten? Treten Sie bitte mit uns in Kontakt.
Wollen Sie etwas dazu schreiben? Loggen Sie Sich ein!

Ist dies Ihre verfasste Shop-Bewertung?

Wollen Sie etwas dazu schreiben? Loggen Sie Sich ein!

Letzte Bewertungen

Alles ok.

der verkauf und die Lieferung wurde sehr korrekt abgewickelt.

Ich bin sehr zufrieden.
[mehr]