schafft nachhaltiges Vertrauen im Online-Handel

Das sagen Kunden

Bekannt aus

Vorgang Nr. 145340

Statusinformationen
Vorgang ist abgeschlossen und wird veröffentlicht.
Bewerteter Shop

GmbH & Co KG
Werkzeugstr. 1
58093 Hagen
Deutschland

Tel: 0180 5 30 31 32
(0.14 € / Min aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 0,42 € / Min)
Fax: 0180 5 30 31 30
Bestelldetails
Bestelldatum 14.04.2011 Lieferdatum keine Angabe
Erhaltdatum keine Angabe
Bewertung
absolut unzuverlässig, liefern nicht, reagieren nicht auf Mahnungen, nicht empfehlenswert
2011-05-04
Reaktion
Liebe Kundin, wir bereuen es zutiefst, dass Sie so eine negative Erfahrung mit unserem Shop gemacht haben. Leider war die Maschine nicht lieferbar und wir konnten trotz mehrerer Bemühungen keine Ersatzliefrung von unserem Lieferanten bekommen. Aus diesem Grund haben wir das Geld auch umgehend via Paypal rückerstattet und möchten uns nochmals auf diesem Wege entschuldigen. Wir hoffen Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und haben als Konsequenz unsere Lieferauskunft verbessert.
30.05.2011
Nutzerfazit
Eine Entschuldigung ist nett, löst aber nicht das Problem. Noch eine Woche vor der Abbestellung der Ware wurde versichert, wenn sie bis jetzt noch nicht da sei, käme sie aber bestimmt in der nächsten.
Hier wurde ein Kunde bewusst abgewimmelt.
Das gleiche passierte übrigens auch schon 6 Wochen davor mit einer ähnlichen Bestellung.
Im nachhinein nutzt die Entschuldigung wenig, man sollte vorher qualifiziertes, aber damit vielleicht auch teureres Personal einsetzen.
Das wird auf Dauer billiger und gewinnsteigernder.
01.06.2011
Haendlerfazit
Wir bedauern den Vorfall sehr und stehen zu 100% zu unserem Fehler. Leider ist man als Versandhändler mit mehreren tausend Bestellungen täglich nicht immer in der Lage, gerade bei so großen Maschinen, wie von Ihnen gewünscht, eine sofortige Lieferung durchführen zu können. Wir sind an die Lieferzeiten des Herstellers gebunden und können dies auch so an den Endverbraucher weitertragen. Unser Kundendienst hat sich diesbezüglich mehrmas mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihnen den Sachverhalt nahegelegt. Wir bereuen es zutiefst, dass wir Ihnen so eine enttäuschende Erfahrung nicht ersparen konnten und hoffen dennoch Sie weiterhin bei uns im Shop begrüßen zu können.
06.06.2011

Service & Support

Zusammenfassung
Gesamtbewertung

1.22 / 5

Wurde Ihr Shop hier bewertet?

Und haben Sie keine Mail über diese Bewertung erhalten? Treten Sie bitte mit uns in Kontakt.
Wollen Sie etwas dazu schreiben? Loggen Sie Sich ein!

Ist dies Ihre verfasste Shop-Bewertung?

Wollen Sie etwas dazu schreiben? Loggen Sie Sich ein!

Letzte Bewertungen

das hier ist meine erste Bewertung eines Onlinehändlers, aber die abzugeben ist mir ein Bedürfnis....

Super Service, große Auswahl. Ein Blick in den Shop lohnt sich wirklich.

relativ große Auswahl und schnelle Lieferung in max. 1 Woche, guter Kundenservice, freundlich, seh...
[mehr]
ZURÜCK