schafft nachhaltiges Vertrauen im Online-Handel

Das sagen Kunden

Bekannt aus

Vorgang Nr. 471120

Statusinformationen
Vorgang ist abgeschlossen und wird veröffentlicht.
Bewerteter Shop

Bestelldetails
Bestelldatum 08.08.2012 Lieferdatum keine Angabe
Erhaltdatum 11.08.2012
Bewertung
Als ich 1981 das erste Mal zu "MP" fuhr hatte ich schon den damals ersten Katalog (noch in scharz/weiss) mit Erfolg gelesen und kam ganz locker mit eine Ibanez Halbakustik "vom Feinsten" wieder nach Haus . So gingen dann die Bestellungen weiter über Sonor Signature Gibson Flying "V" aber auch Coolins , Hitec Audio und Magnum Hausmarken ... immer nur vom besten was der Markt zu bieten hat !
Und als dann tatsächlich mal was kaputt war , kann gar nicht sein , reisst mir der Mann das Ding Gitarre aus der Hand und in einer halben Stunde war ich wieder perfekter Guitarist und jeder weiss wie gut sowas ist !
Was soll ich sagen , Als Guitarist , als Bassist und als Drummer mit absoluten Leistungsanspruch an mich selber , wurde und werde ich immer genauso perfekt beraten ... ! Seit Oktober 1979 für mich die Nummer Eins ... besser geht's nicht !
Vielen Dank an Euch Alle , eben auch die , die damals da schon gaerbeitet haben !
2012-08-09
Allgemeine Bewertungskriterien
Bedienerfreundlichkeit

Bestellabwicklung

Lieferung

Preisgestaltung

Produktsortiment

gut
Service & Support

Zusammenfassung
Gesamtbewertung

4.94 / 5

Wurde Ihr Shop hier bewertet?

Und haben Sie keine Mail über diese Bewertung erhalten? Treten Sie bitte mit uns in Kontakt.
Wollen Sie etwas dazu schreiben? Loggen Sie Sich ein!

Ist dies Ihre verfasste Shop-Bewertung?

Wollen Sie etwas dazu schreiben? Loggen Sie Sich ein!

Letzte Bewertungen

Der für mich wohl freundlichste und unkomplizierteste Online-Shop in Deutschland. Musik-Produktiv g...

Alles bestens!

Sehr schnelle Lieferung und eMail Information.
[mehr]
ZURÜCK