schafft nachhaltiges Vertrauen im Online-Handel

Das sagen Kunden

Bekannt aus

Vorgang Nr. 435386

Statusinformationen
Vorgang ist abgeschlossen und wird veröffentlicht.
Bewerteter Shop

Bestelldetails
Bestelldatum 05.07.2012 Lieferdatum 07.07.2012
Erhaltdatum 07.07.2012
Bewertung
Schade, bis auf die Abwicklung, Einfachheit und Übersichtlichkeit bei der ersten Bestellung alles soweit ok. Hatte nur eine Bestellung abgeschickt, nachdem ich eine vorher beabsichtigte, bereits im Warenkorb befindliche Bestellung gleichen Inhaltes, irrtümlich weggedrückt , aber noch nicht abgeschickt hatte, kamen trotzdem 2 gleiche Lieferungen zum Versand ( Zeitliche Differenz zu der ersten "Bestellung" ganze 3 Minuten! Das hätte der Auftragssachbearbeitung auffallen müssen, dass der selbe Kunde nicht innerhalb von 3 Minuten eine zweite Bestell. mit gleichem Inhalt und somit auch 2x Versandkosten auf gibt. Hier wäre eine Rückfrage beim Kunden angebracht gewesen, ob tatsächlich 2 gleiche Bestellungen gewünscht waren!!! Der Umstände halber habe ich die 2. Lieferung trotzdem behalten, aber 2.Porto abgezogen!!! Bin gespannt, was der Lieferant dazu sagt.

Trotzdem würde ich mich wieder für HQ entscheiden
2012-07-10
Reaktion
Sehr geehrter Herr Klein,

es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten mit unserem Bestellablauf hatten.

Wir möchten Ihnen mitteilen, dass ein Großteil der Bestellungen, die bei uns eingehen, automatisch weiterverarbeitet werden. Lediglich die Bestellungen, welche einen Kommentar beinhalten, einen sehr hohen Rechnungsbetrag oder Bestellungen mit Fehlangaben bzgl der Adresse oder anderen Unstimmigkeiten, werden von einem unserer Sachbearbeiter eingesehen und bearbeitet. Daher ist es uns leider nicht möglich, jede Bestellung einzeln einzusehen.

Ihnen besteht jedoch die Möglichkeit, ein Paket der Doppelbestellung, kostenfrei an uns zurück zu senden. Wenn Sie dieses Wünschen, möchte ich Sie höflich darum bitten, telefonischen Kontakt mit uns aufzunehmen oder uns eine Mail zu schreiben. Dann werden wir Ihnen per Mail einen Rücksendeschein zukommen lassen, mit dem Sie ein Paket an uns zurück senden können.

Ich hoffe wir konnten Ihnen hiermit erklären, wie es zu der Doppelbestellung gekommen ist und möchte Sie höflich darum bitten, Ihre Kundenmeinung noch einmal zu überdenken.

Eine angenehme Restwoche wünscht Ihnen,
Ihr HQ-Patronen Team

Mit freundlichen Grüßen
i. A. Monica Seifert
11.07.2012
Nutzerfazit
Sehr geehrte Frau Seifert,

vielen Dank für Ihre freundliche und schnelle Antwort. Natürlich habe ich Verständnis für das Zustandekommen dieser Doppelbestellung-Lieferung.

Um nun beiden Seiten weitere Kosten und große Umstände mit Versand und Telefonaten zu ersparen, schlage ich vor, meine bereits an Ihr Haus angewiesene Summe (83,90 € abzgl 1x5 € Versand = 78,90 € ) zu akzeptieren.-

Ich behalte also auch die Doppellieferung, nur ohne doppelte Versandkosten!

Damit wäre nach meiner Meinung dann die etwas unglücklich gelaufene Aktion gütlich ausgeglichen.

Ansonsten ist die ganze Lieferung ja sehr zufriedenstellend, gut und pünktlich, bei mir angekommen.
Werde bei Bedarf auch gerne wieder auf Ihre Angebote zurück kommen.

So erwarte ich dann auch gerne Ihre Antwort und verbleibe bis dahin

mit freundlichen Grüßen

pride007
12.07.2012
Allgemeine Bewertungskriterien
Bedienerfreundlichkeit

gut
Bestellabwicklung

befriedigend
Lieferung

sehr gut
Preisgestaltung

gut
Produktsortiment

gut
Service & Support

sehr gut
Zusammenfassung
Gesamtbewertung

3.39 / 5

Wurde Ihr Shop hier bewertet?

Und haben Sie keine Mail über diese Bewertung erhalten? Treten Sie bitte mit uns in Kontakt.
Wollen Sie etwas dazu schreiben? Loggen Sie Sich ein!

Ist dies Ihre verfasste Shop-Bewertung?

Wollen Sie etwas dazu schreiben? Loggen Sie Sich ein!

Letzte Bewertungen

Gute und schnelle Abwicklung. Passt alles wie beschrieben. Druckergebnis ist sehr gut.

Preis/Leistung sehr gut

Sie hatten in der Zeit meiner Bestellung, ein Sonderangebot mit 10% Nachlass laufen. Diese 10% wur...
[mehr]
ZURÜCK