schafft nachhaltiges Vertrauen im Online-Handel

Das sagen Kunden

Bekannt aus

Vorgang Nr. 61216

Statusinformationen
Vorgang ist abgeschlossen und wird veröffentlicht.
Bewerteter Shop

Bestelldatum 30.11.1999 Lieferdatum 30.11.1999
Erhaltdatum keine Angabe
Bewertung
Huhu Shopaholics,

ich hab mir neulich bei frankonia.de ein Fernglas (Lichter 10x42 GA) gekauft. Zwar nicht direkt für mich, sondern als Geschenk für einen meiner besten Freunde, aber trotzdem möchte ich hier mal etwas über diesen Shop schreiben.

Ich sah Ihn, den Freund, öfters auf dieser Seite und wollte ihm deshalb auch von dort etwas zum Geburtstag schenken. Die erste Berührung mit der Homepage, welche mit ihrem Jagdsportinhalt normalerweise nicht in meinen Interessensbereich fällt, war angenehm unkomliziert und einfach. Selbst ich als Laie fand sofort eine Auswahl an preisreduzierten und trotzdem hochqualitativen Zubehör/Ausrüstungsartikeln.

Mit wenigen Klicks landete dann auch schon das Fernglas in meinem Warenkorb und das für nur 139€ (anstatt 199€). Der Preis war zwar immernoch recht hoch, aber als ich gelesen habe, dass es auf dieses Produkt 20 Jahre Garantie gibt, dachte ich: Da hat er dann wenigstens die nächsten 20 Geburtstage auch noch etwas davon!

Der Versand kostete nocheinmal 5,95€, war dafür aber schnell und unproblematisch (Nachnahme).

Die Freude über das neue Fernglas und die Lobeshymnen auf dessen Qualität, die mir vom Beschenkten dann entgegenkamen, als er es ihn den Händen hielt, versicherten mir erneut, dass es eine gute Wahl war.

Ich kann frankonia.de damit aufjedenfall weiterempfehlen. Zwar ist der Preis recht hoch, aber die Qualität dafür auch. Und ausführliche Produktbeschreibungen machen es auch einem Laien möglich die Produkte zu beurteilen.

Fröhliches shoppen!

Lieferung

Preisgestaltung

befriedigend
Produktsortiment

gut
Service & Support

Zusammenfassung
Gesamtbewertung

4.72 / 5

Wurde Ihr Shop hier bewertet?

Und haben Sie keine Mail über diese Bewertung erhalten? Treten Sie bitte mit uns in Kontakt.
Wollen Sie etwas dazu schreiben? Loggen Sie Sich ein!

Ist dies Ihre verfasste Shop-Bewertung?

Wollen Sie etwas dazu schreiben? Loggen Sie Sich ein!

Letzte Bewertungen

- super Service und kundenfreundliche Beratung - schnelle Bestellabwicklung und Lieferung innerhalb...

Keine Lieferung der bestellten Ware, trotz Bestellbestätigung. Keine Antwort auf Anfragen.

Auf der Suche nach einer Walter SSP habe ich beim bekannten Anbieter Frankonia vorbei geschaut. Di...
[mehr]
ZURÜCK