schafft nachhaltiges Vertrauen im Online-Handel

Das sagen Kunden

Bekannt aus

Vorgang Nr. 357032

Statusinformationen
Vorgang ist abgeschlossen und wird veröffentlicht.
Bewerteter Shop

Bestelldetails
Bestelldatum 28.03.2012 Lieferdatum keine Angabe
Erhaltdatum keine Angabe
Bewertung
Drucker als vorrätig angegeben - am 28.3.2012 bezahlt per Sofortüberweisung - angeblich verspätete Lieferung des Lieferanten am 19.4. Lieferung zugesagt, nicht eingehalten, erneutes Vertrösten auf 9.5.12 - ich habe Bestellung storniert - Stornierung wurde sofort bestätigt und dann von Woche zu Woche vorgegeben, dass man die Buchhaltung darüber informieren würde, dass das Geld zurück gezahlt wird. Heute 17.5.12 ist mein Geld - immerhin knappe 300,00 Euro immer noch nicht auf meinem Konto zurücküberwiesen. Rechtsanwalt fordert per Mahnbescheid jetzt Geld ein. Besser nicht bei diesem Lieferanten bestellen. Vielleicht wird zwischendurch mal eine Bestellung ausgeführt, damit die Bewertungen nicht so schlecht aussehen.
2012-05-19
Reaktion
Lieber Kunde,

leider hatten wir in letzter Zeit Probleme mit unserem Hauptlieferanten, der leider Konkurs gegangen ist. Aus diesem Grund erhielten wir bestellte Ware nicht mehr.

Neue Lieferanten zu finden und die Verträge abzuschließen war Langwierig und Nervenaufreibend. Nun haben wir aber endlich wieder alles im Griff.

Das Sie als Kunde verärgert sind verstehe ich und möchte mich nochmals bei Ihnen entschuldigen! Trotzdem ist Ihre Bestellung nicht sachlich (z.B. Punkte Bedienerfreundlichkeit, Preisgestaltung, Produktsortiment)!

MfG

DRIVEXPERIENCE-TEAM
21.05.2012
Nutzerfazit
Ich freue mich für Sie, dass Sie "alles wieder im Griff" haben. Ja, meine Bewertung ist nicht sachlich, denn wenn ein Existenzgründer (ich) auf eine - im guten Glauben geleistete - Zahlung in Höhe von knapp € 300,00 nach Stornierung der Bestellung am 19.4.12 warten muss bis zum 22.05.2012 (tatsächlicher Geld-Rück-Eingang), dann ist dies eine deutliche Verschleppung der Angelegenheit. Zu Ihrer Information: meine Rechtsanwältin hatte eine Strafanzeige wegen Betruges in Betracht gezogen. Diese wurde jedoch nicht gestellt.
Den dringend benötigten Drucker, der ja nach Ihren Angaben auf Lager war zum Zeitpunkt der Bestellung (!!) habe ich tatsächlich bei Amazon Warehouse in der Zwischenzeit gekauft. Meine Geldausgabe war also für vier Wochen doppelt so hoch wie geplant.
Wenn Sie die Bestellung bestätigen, die Ware nicht liefern und das bereits bezahlte Geld nicht in einem angemessenen Zeitraum zurückbezahlen, weiß ich nicht, was ich anders hätte bewerten sollen.
22.05.2012
Haendlerfazit
Der Drucker war zu keiner Zeit auf Lager. Die Lieferzeit war mit 3 - 6 Tagen angegeben
(Lieferbar in 3 - 6 Tagen: Artikel ist aktuell nicht auf Lager, wird aber innerhalb von 3 - 6 Tagen nach Zahlungseingang versendet.).

Das es in Ihrem Fall zu keiner Nachlieferung durch unseren Lieferanten kam tut uns leid.
23.05.2012

Service & Support

Zusammenfassung
Gesamtbewertung

1 / 5

Wurde Ihr Shop hier bewertet?

Und haben Sie keine Mail über diese Bewertung erhalten? Treten Sie bitte mit uns in Kontakt.
Wollen Sie etwas dazu schreiben? Loggen Sie Sich ein!

Ist dies Ihre verfasste Shop-Bewertung?

Wollen Sie etwas dazu schreiben? Loggen Sie Sich ein!

Letzte Bewertungen

Alles supertoll gelaufen. Bin super zufrieden.Vielen Dank und Gruß

Habe weder Ware (nach 8 Wochen), noch geld zurück bekommen. Da ist niemand erreichbar.

Am 13.08. für 136,- bestellt, direkt bezahlt, 2 Wochen später nachhaken wollen, Shop offline, Tele...
[mehr]
ZURÜCK