etc-shop.de
Siebenbach, Deutschland

Helmut1 Bewertungvor 11 Stunden
Ware top und schnellst geliefert!
Dirk2 Bewertungenvor 14 Stunden
zu lange Lieferzeit, im Onlineshop stehen 1-3 Tage Lieferzeit
Bestellung wurde nach 8 Tagen geliefert.
Thomas3 Bewertungenvor 14 Stunden
Ich hatte die gleichen Lampen vor zwei Jahren für den dreifachen Preis anderswo gekauft und bin sehr happy, die gleiche Qualität so günstig erhalten zu haben! Vielen Dank!
Bärbel1 Bewertungvor 14 Stunden
Die Außenleuchte ist perfekt
Sebastian1 Bewertungvor 1 Tag
alles in Ordnung
Michael1 Bewertungvor 5 Tagen
Alles super 👍👍👍
Mechthild1 Bewertungvor 6 Tagen
Leider brennen nicht alle und einige nur wenig.
Hans Christian2 Bewertungenvor 6 Tagen
Gerne wieder.
Konstanze1 Bewertungvor 6 Tagen
Alles super
Najade17031 Bewertungvor 6 Tagen
Sehr schnelle Lieferung bisher sehr guter Ware. Ich habe einen weißbeerigen Holunder gekauft, soeben eingepflanzt und hoffe, dass er gut anwächst und gedeiht.
über etc-shop.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayBarzahlenCoupon / GutscheinGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
etc-shop.de hat 1656 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012757.