bewado
Döbern, Deutschland

Brigitte Schlegel1 Bewertungvor 7 Tagen
Hatte die Teil- Trafo, Kabel mit LED Lichtern , Pumpe- vor 4 Jahren zusammen mit der Edelstahlkugel bei Ihnen erworben. 4 Sommer und nicht im Dauerbetrieb. „Made in China“ 🤔. Leider keine lange Lebensdauer ☹️ Und ich gehe nun wirklich extrem ordentlich mit meinem Eigentum um. Ich bin gespannt, wie lange diese Pumpenanlage nun „lebt“. Für jedes der 3 Teile einzeln Porto bezahlt ☹️, und jedes mal wurde es erst von Ihnen versandt, wenn das Geld von mir bei Ihnen angekommen war- obwohl die es nun wirklich bei jeder Bestellung SOFORT an Sie überwiesen haben . Ich weiß, es gibt einige unzuverlässige Menschen- aber nicht alle sind es . Das hat das Funktionieren meines Brunnens 2 Wochen gekostet.
Ihre Mitarbeiter waren sehr geduldig und hilfsbereit, das habe ich als sehr positiv erlebt.
Andre1 Bewertungvor 7 Tagen
Alles super gelaufen 👍
Barbara1 Bewertung25.5.2026
Sehr nette und kompetente Beratung am Telefon. Versand innerhalb weniger Tage. Alles unkompliziert. Neuer Akku hat sofort funktioniert.
Alwin.Jeck1 Bewertung17.5.2026
Freundliche und fachkompetente Ansprechpartnerin
Sylty2 Bewertungen12.5.2026
Sehr einfache Abwicklung mit dem neuen Lichtkranz für den Brunnen.
Wolfgang1 Bewertung12.5.2026
Hier finden Sie eine gute Auswahl und
schnelle Belieferung.
Gini1 Bewertung12.5.2026
Alles war super vor allem der Telefonservice und das Produkt ist auch klasse. Ein Punkt Abzug wegen der Gebrauchsanleitung.
Johann G.1 Bewertung5.5.2026
Sehr gut verarbeitet, sehr gut verpackt und schnell geliefert!
Matthias Ernst1 Bewertung5.5.2026
Super Service. Alles bestens.
Eric2 Bewertungen20.4.2026
Ware wurde geliefert und ist hervorragend. Die Ware war gut gesichert und verpackt. Alles in Ordnung.
über bewado
Bewado ist der Onlineshop für Haus, Garten und Fahrzeugzubehör.
Mit den Marken CLHome, CLGarden und Carmedien bieten wir Ihnen Produkte die in Preis und Leistung überzeugen. Besuchen Sie uns auf bewado.de oder kontaktieren uns direkt per E-Mail oder Telefon.
bewado hat 5749 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013578.