Kruft, Deutschland

Hartmut
9.5.2026
Habe auch eine Version A2 erhalten, stellt allerdings der Erklärung nach kein Problem dar, hat alles bestens funktioniert
Viktor
8.5.2026
Danke
Simone
8.5.2026
Schnellste Lieferung- Top Ware. Bester Preis. Lief alles Tadellos. Habe 4 Growatt Akkus der neuen Generation problemlos an meine alten angefügt.
Peter
1.5.2026
Guter Preis, gute Lieferzeit, aber wenige Statusmeldungen.
Stefan
26.4.2026
UK Ausführung hat uns überrascht. Falsche Rechnung wurde zugesandt (Mail wurde umgehend mit korrekter Rechnung zugesandt aber ohne auf das Versehen einzugehen) und eine Frage wegen der UK Ausführung blieb unbeantwortet.
Kalus
24.4.2026
Laut Hilfe schreien und weglaufen vor diesem unseriösen Onlinehändler. Der bestellte Wechselrichter wurde lt. Hersteller im April 2023 hergestellt und die Daten vom Hersteller wichen eklatant von den offerierten Angaben ab. Obwohl ich die Bestellung innerhalb von 24 Stunden storniert habe, wurde der Wechselrichter nach 1 Woche angeliefert. Trotz der per Email ausgesprochene Stornierung plus der Zusendung des Widerspruchsformulars. Toms argumentierte, dass ich als Händler kein Widerspruchsrecht hätte, obwohl ich bei der Bestellung die 0%-Mehrwertsteuer-Regel für Verbraucher aktiviert hatte. Nach erfolgter Rücksendung erhielt ich nur den Warenwert erstattet, die Versandkostenerstattung erfolgte nicht. Bleibt nur der aufwendige Rechtsweg!!!
Ralf
Preis/Leistung top
Mark
20.4.2026
Artikel verkauft den er nicht liefern kann, teureren mit Zuzahlung angeboten, nach Ablehnung meinerseits Geld zurück trotz Aufforderung nur über Paypal Käuferschutz. Nicht zu empfehlen.
Martin
20.4.2026
1 Stern Abzug für die lange Lieferzeit, welche bei dem Artikel und der Bestellung vorher nicht angegeben war. Ansonsten alles okay
Manfred
20.4.2026
Alles super, schnell und kompetent.

über TOMS-Car-HiFi

seifert@toms-car-hifi.de02652 95830702652 9354877
Tubag Allee 656642 KruftDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

TOMS-Car-HiFi hat 1562 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.53 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015090.