crewal (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Die neue Sony HX-5 wurde im Shop als verfügbar angezeigt, leider war ich wohl nicht in der Anzahl der ersten Auslieferung. Jedoch klappte es wie versprochen innerhalb 1 Woche dann doch. Die ... [zur kompletten Bewertung] |
marlene (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Alles hat sehr gut geklappt! [zur kompletten Bewertung] |
rolli (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
alles ok.super zufrieden [zur kompletten Bewertung] |
Sascha74G (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Montags bestellt, Dienstags bezahlt, Donnerstags geliefert.
Mehr gibt es nicht zu erzählen.
Besser geht es nicht. [zur kompletten Bewertung] |
highend39 (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Sehr, sehr schnelle Lieferung. Besser geht es nicht. Bin sher zufrieden mit dieser Art von Transaktion. Gerne wieder. [zur kompletten Bewertung] |
Klaus (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
schnelle,einfache und transparente Abwicklung.Lieferung erfolgte bereits nach 2 Tagen, komplett wie beordert.Kostengünstige Kamera, Funktionstest bestanden. [zur kompletten Bewertung] |
Schnubbeldubbel (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Wiedermal alles sehr schnell abgewickelt: Ware bestellt - Ware bezahlt - Ware bekommen - und das alles innerhalb von 3 Tagen. Super, macht weiter so !!! [zur kompletten Bewertung] |
roger3436 (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Ich bin sehr zufrieden, sehr schnelle Lieferung. Werde ich weiter empfehlen .
[zur kompletten Bewertung] |
dr_achenbach (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Bester Preis, schnelle Lieferung, tadellose Ware mit mehrsprachigen Handbüchern. Unversiegelte aber unversehrte Originalverpackung.
Weitere Zahlungsarten wären wünschenswert. [zur kompletten Bewertung] |
Manfred Pohl (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
nach Nachfrage zu Liefertermin alles ok. [zur kompletten Bewertung] |
ksalih (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Bestellt, betzahlt, geliefert und alles innerhalb von 3 Tagen
Der Preis super und die Ware ist so wie bestellt bei mir angekommen. Ich werde bestimmt noch mal in diesem Shop einkaufen. [zur kompletten Bewertung] |
tiphie (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Dies ist mein zweiter Kauf bei EG-Electronics. Der erste - eine Digicam- war bereits 2004. Damals wurde mir bei einem techn. Problem mit der Kamera umgehend + kompetent geholfen. Auch diese... [zur kompletten Bewertung] |
Baby_Jane123 (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Ich war sehr zufrieden, die Ware wurde schnell geliefert und alles verlief ohne Probleme. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen. [zur kompletten Bewertung] |
Panhas (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Alles super,der Vorgang ist Klasse gelaufen,sehr schnelle Lieferung,super sicher und neutral verpackt und der Preis war auch ok. [zur kompletten Bewertung] |
arni (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Sehr schnelle, problemlose Lieferung. [zur kompletten Bewertung] |
Ctph (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Der Kauf von zwei DSLR Kameras inkl. Set ging super schnell über die Bühne: am Dienstag bestellt und am Donnerstag schon bei mir. Dei Ware war selbstverständlich unbeschädigt und vollzählig.... [zur kompletten Bewertung] |
Dieter Lindhoff (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Komplikationsfreie Bestellung,
sehr schneller Versand,
Preis günstig,
Lieterung komplett [zur kompletten Bewertung] |
Elnath (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Der Preis war konkurrenzlos günstig, sonst hätte ich nie in einem Shop bestellt, der auf Vorkasse besteht. Trotzdem war die Ware schnell da. Kleinigkeiten, die bei anderen Shops selbstverstä... [zur kompletten Bewertung] |
elmi4711 (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Ich habe die Canon Eos 500 D erworben, der Preis war günstig und die Lieferung erfolgte umgehend. Bin super zufrieden
[zur kompletten Bewertung] |
chomp (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
sehr schnelle Lieferung (nur 3 Tage zwischen Bestellung und Erhalt der Ware), alles original verpackt, gutes Preisniveau, Pay-Pal oder Kreditkartenzahlung wären eine gute Ergänzung für die Z... [zur kompletten Bewertung] |