09.10.2009 |
J-A-Y (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
perfekte abwicklung von retoure und umtausch... erstattung am folgetag. besser geht's nicht! [zur kompletten Bewertung] |
28.08.2009 |
p.e.p. (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Tip. Top. [zur kompletten Bewertung] |
29.05.2009 |
esther-freiwald (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Hatte gut geklappt. Netter Telefonservice und bewährte Schiesser Qualität. [zur kompletten Bewertung] |
07.05.2009 |
conny74 (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Guter Service. Problemloser Umtausch. Gerne wieder! [zur kompletten Bewertung] |
05.04.2009 |
fannymay (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Kostenlose Nachnahmelieferung. Kostenlode Geschenkverpackung. Kostenloser Lieferengpass =) Aber dennoch empfehlenswert. [zur kompletten Bewertung] |
21.03.2009 |
robertre (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Alles in Ordnung. [zur kompletten Bewertung] |
17.03.2009 |
Hans-Martin-Fischer (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Ich war zunächst skeptisch, da ich meine Online Käufe sonst nur auf Rechnung zahlte. Da dies bei diesem Shop aber erst ab der 2. Bestellung möglich war, ließ ich mich von den positiven Bewer... [zur kompletten Bewertung] |
03.03.2009 |
susanne.monnecke (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Ich bin begeistert. Kostenfreie Nachnahmelieferung und 5% Rabatt. Mir wurde sogar ein Malbuch von Lillifee (passend zur bestellten Unterwäsche) für meine Tochter mit ins Paket gelegt.
Jed... [zur kompletten Bewertung] |
12.02.2009 |
kenvelaer (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Beste Qualität zu einem erschwinglichen Preis.
Schiesser - Nichts als Schiesser!
Bestellung ok.
Lieferung ok.
Wäsche ok.
Kundenzufriedenehit OK. [zur kompletten Bewertung] |
20.01.2009 |
guidoraser (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
meine rücklieferung von 4 produkten verlief reibungslos, der eine umtausch erfolgte innerhalb von 1 woche und die rückzahlung erfolgte schon nach 2 tagen. das hat wirkich gut geklappt. [zur kompletten Bewertung] |
16.01.2009 |
konnySdrop (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Solider Shop mit hübschen Design. Die Bestellung verlief unproblematisch, besonder die Gratiszugabe für meine Tochter fand ich sehr nett. Summa summarum: Ich würd's wieder tun :-) [zur kompletten Bewertung] |
13.01.2009 |
goebel peter (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Alles zu meiner Zufriedenheit [zur kompletten Bewertung] |
05.01.2009 |
hs2411 (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Freitag bestellt, heute (Montag) schon da. Schneller geht's nicht.
Die Thermo Unterhosen habe ich heute Abend gleich ausprobiert und bin sehr zufrieden.
Diesen Versandhändler kann man empf... [zur kompletten Bewertung] |
04.01.2009 |
christian-hagedorn (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
10% Rabatt und eine versandkostenfreie Lieferung sprechen für sich. Und wenn dann auch noch die Qualität der gelierten Wäsche stimmt, kann man nur begeistert sein. Einziger Wermutstropfen: I... [zur kompletten Bewertung] |
15.12.2008 |
thom-zach (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Trotz Lieferschwierigkeiten empfehlenswert, weil günstig und zuverlässig. [zur kompletten Bewertung] |
21.11.2008 |
Ann-Katrin (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Es gab keinen Grund zur Beanstandung. Die Unterwäsche ist qualitativ hochwertig wie zu erwarten war. Der Shop ist empfehlenswert, da ich kostenfrei per Nachnahme bestellen konnte. [zur kompletten Bewertung] |
08.10.2008 |
katermarkus (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Bei diesen Preisen werde ich wohl meine Slips jetzt immer online bestellen ;) [zur kompletten Bewertung] |
23.09.2008 |
kirsche99 (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Bei meiner ersten Bestellung wurden sämtliche Artikel anstandslos zurückgenommen. Alles lief supi. Bei der 2. Bestellung war ebenfalls alles bestens. Ein guter Shop! [zur kompletten Bewertung] |