23.02.2010 |
Schnelle Abwicklung. gern wieder [zur kompletten Bewertung] |
05.02.2010 |
h031166 (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Trotz vergriffener Ware (lt. Online-Shop) wurde
blitzschnell geliefert! Schneller geht es kaum mehr. Danke! [zur kompletten Bewertung] |
02.02.2010 |
Glückskind (1) [ 0 / 0 / 1 ] |
Am 14.11.09 bestellte ich online Spielzeug und bezahlte durch Vorkasse am selben Tag. Am 24.11.09 fragte ich telefonisch nach, wann denn geliefert würde. Herr Buhr teilte mir mit, dass ein A... [zur kompletten Bewertung] |
02.02.2010 |
blanmlo (1) [ 0 / 0 / 1 ] |
Nach Zahlung des Artikel erfolgte am nächsten Tag eine Mail mit der Angabe, dass das Paket innerhalb der nächsten 24 Std. versendet wird. Der wirkliche Versand erfolgt dann 4 Wochen !! späte... [zur kompletten Bewertung] |
29.01.2010 |
achimowitsch (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Beste Ware,superschnelle Lieferung ohne Probleme. So stelle ich mir shoppen im Internet vor.Danke an den Verkäufer!!! [zur kompletten Bewertung] |
29.01.2010 |
Schnullerfee (1) [ 0 / 1 / 0 ] |
Ich habe bei Spielwaren Buhr bestellt, weil ich das Angebot und die Preise sehr gut fand und bei diesem Shop auch über Amazon schon gekauft hatte.
Bei einigen der bestellten Artikel stand "... [zur kompletten Bewertung] |
27.01.2010 |
garret2004 (1) [ 0 / 0 / 1 ] |
am 07.01 ein Spiel bestellt, welches laut Online-Shop lagernd war. Am 08.01 Geld überwiesen. Geld ist dort eingegangen. Ware wird nicht geliefert. 5 Emails geschrieben, Fax probiert, angeruf... [zur kompletten Bewertung] |
26.01.2010 |
Burgerking (1) [ 0 / 0 / 1 ] |
Wenn man gerne ewig auf seine Ware warten will obwohl diese eigentlich da sein sollte und diese nur verschickt wird, wenn man rechtliche Schritte androht, ist man hier richtig.
Wenn man a... [zur kompletten Bewertung] |
25.01.2010 |
Limo (1) [ 0 / 1 / 0 ] |
Trotz Zahlung am 18.12.09 habe ich bisher keine Ware erhalten - eMails werden nicht beantwortet - telefonisch ist niemand erreichbar - brieflich keine Antwort. Da seit der Zahlung nunmehr fü... [zur kompletten Bewertung] |
24.01.2010 |
rose (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
unkomplizierte flotte Bestellabwicklung. [zur kompletten Bewertung] |
wischie417 (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
sehr gute abwicklung,konnte alles verfolgen,
bestn dank immerwieder [zur kompletten Bewertung] |
bibip13 (1) [ 0 / 0 / 1 ] |
Ich habe drei Artikel im eBay Shop dieses Händlers gekauft und die Ware sofort mit Paypal bezahlt. Am nächsten Tag bekam ich zwar die Info, dass die Ware verschickt sei, aber sie erreichte m... [zur kompletten Bewertung] |
Doris Carstensen (1) [ 0 / 0 / 1 ] |
Bestellt habe ich am 10.12.09 und habe auch an dem Tag per paypal bezahlt.Laut Lieferauskunft wurde die Ware am 14.12. verschickt aber die Paketnummer die mir genannt wurde war nicht abfragb... [zur kompletten Bewertung] |
21.01.2010 |
herbart1 (1) [ 0 / 0 / 1 ] |
Ware wurde zwar schnell geliefert, aber in der falschen Ausführung. Die Bügelperlenplatten wollten wir alle in weiß. Bis auf 2, 7 haben wir bestellt, wurden alle in transparent geliefert. Wi... [zur kompletten Bewertung] |
19.01.2010 |
Christina Tobisch (1) [ 0 / 0 / 1 ] |
Ich habe per Internet am 2.12.2009 bei Buhr Spielwaren bestellt. Leider habe ich von zwei Artikeln bisher nur einen bekommen. Es sind mittlerweile fast 6 Wochen rum. Herr Buhr ist per Telefo... [zur kompletten Bewertung] |
17.01.2010 |
jewei (1) [ 0 / 0 / 1 ] |
Ware am 12.10.2009 bestellt u. sofort per Vorkasse bezahlt. Ein Teil der Lieferung erfolgte ca. eine Woche später. Soweit alles OK. Aber!!!!! Mittlerweile über 3 Monate nach meiner Bestellun... [zur kompletten Bewertung] |
13.01.2010 |
Sandita71 (1) [ 0 / 1 / 0 ] |
Die Ware ist einwandfrei, hier ist alles perfekt. Jedoch war ich mit der Kommunikation nicht zufrieden, da ich auf meine E-Mails keine Antwort bekommen habe. Telefonisch kann man niemanden e... [zur kompletten Bewertung] |
12.01.2010 |
Kinder3 (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Ging schnell und es war alles so wie bestellt. Vielen Dank und mein Sohn hat sich riesig darüber gefreut.Wir würden immer wieder gern bei ihnen bestellen.
Dankeschön [zur kompletten Bewertung] |
07.01.2010 |
Stullo (1) [ 0 / 0 / 1 ] |
Habe Mitte Dezember einen Schleich-Flugsaurier bestellt und bezahlt. Zwei E-Mail-Anfragen dazu wurden nicht beantwortet. Telefonanrufe werden nicht entgegengenommen.
Bis heute ist nichts b... [zur kompletten Bewertung] |
06.01.2010 |
gaga (1) [ 0 / 0 / 1 ] |
Am Anfang noch erreichbar. Jetzt keine Antwort auf min. 30 Mails. Nimmt Telefon (min. 50 Mal probirt) nicht ab. Wie kann so etwas nur funktionieren. Bin das aus Deutschland nicht gewohnt!! [zur kompletten Bewertung] |