24.01.2010 |
andivette (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Ich habe kompetente Fachberatung und erstklassigen Service bei der Firma
PiPro erfahren. Trotz von mir gewünschter Nachkalibrierung hatte ich bereits 2 Tage später
meinen Beamer zu Hause... [zur kompletten Bewertung] |
11.01.2010 |
metal4ever (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Herr Daab ist ein sehr geduldiger, kompetenter und freundlicher Mensch, der sein Interesse offensichtlich zu Beruf gemacht hat. Nachdem ich sehr lange für den Entscheidungsprozess benötigt h... [zur kompletten Bewertung] |
16.12.2009 |
CReeDeR (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Genial! Mehr kann man dazu eigentlich nicht sagen. Bin vor kurzem auf PiPro gestoßen, als ich nach einem Nachfolger für meinen bisherigen Beamer Sanyo PLV-Z5 suchte. Meine Wahl fiel auf den ... [zur kompletten Bewertung] |
12.12.2009 |
Michel82 (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Ich habe mir vor kurzem einen Sanyo PLV-Z3000 bei PiPro bestellt. Was soll ich sagen... einfach ein klasse Onlineshop wo Service noch ganz groß geschrieben wird! Oliver hat all meine Fragen ... [zur kompletten Bewertung] |
11.12.2009 |
Testkäufer (1) [ 0 / 1 / 0 ] |
Aber hallo, mein lieber Gesangsverein!! Das ist ein Shop/Store da können sich andere Geschäftsleute eine fette Scheibe abschneiden: Hr.Dapp und sein gesamtes kleines aber feines Team ist fas... [zur kompletten Bewertung] |
08.12.2009 |
wulfen (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Super Online Shop.
Sehr nette und kompetente Auskunft perTel. sowie E-Mail.
Diesen Shop kann man nur weiterempfehlen.
Beamerkauf nur noch bei PiPro.
[zur kompletten Bewertung] |
22.11.2009 |
donny (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Perfek! Super Ware zu fairem Preis. Sehr netter und schneller Mail-Kontakt. Auch bei Problemen total unkompliziert. So soll Online-Shoping sein. Vielen Dank, hier bestelle ich gerne wieder! [zur kompletten Bewertung] |
11.10.2009 |
Sven (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Ich habe mir bei Pipro den Jvc Hd350 gekauft, weil ich zuvor schon immer nur gutes über diesen Shop gelesen habe!Ich bin zuerst per e-mail in Verbindung getreten, um ein Angebot für meinen a... [zur kompletten Bewertung] |
01.10.2009 |
zerothehero (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Sehr freundliche Beratung, Hotline immer erreichbar, dazu Top Produkte zu absolut fairen Preisen. Lieferung ging auch sehr schnell, was will man mehr? Ich bestelle jederzeit gerne wieder bei... [zur kompletten Bewertung] |
26.09.2009 |
christl264 (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Ich habe am 11.9. über den Onlineshop eine Preisanfrage inkl. Inzahlungnahme meines derzeitigen Projektors gestellt. Am 12.9. habe ich die gewünschten Infos bekommen. Am 13.9. habe ich den P... [zur kompletten Bewertung] |
19.09.2009 |
Willmann (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Klasse Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, TOP Quali und schnelle Reaktion auf Mailanfragen. Immer wieder gerne! TOP Service! [zur kompletten Bewertung] |
16.09.2009 |
OliverSchmitt (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Sehr freundliche Beratung und superschnelle Lieferung.
Ich kann jedem die PiPro Tuningmassnahme für Beamer nur wärmstens empfehlen. Hauttöne sind auf den Punkt getroffen und auch die Durc... [zur kompletten Bewertung] |
25.07.2009 |
duschi (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Sehr gut telefonisch erreichbar,auch nach dem dritten Anfrage.Netter Kontakt, den besten Preise dank Aktion im Netz. Online bestellt und per Überweisung bezahlt. Ware ging sofort nach Geldei... [zur kompletten Bewertung] |
14.07.2009 |
poliboy (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Die Ware wurde entsprechend der Treminabsprache pünktlich und ordnungsgemäß geliefert. [zur kompletten Bewertung] |
10.07.2009 |
Maiden (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Sehr gut telefonisch erreichbar, freundlich, entgegenkommend und die besten Preise im Netz! Unkompiziert per telefon bestellt und per Nachnahme bezahlt. Ware ging sofort raus und war auch 2W... [zur kompletten Bewertung] |
01.07.2009 |
Oli (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Sehr netter Kontakt, schnellste Bearbeitung und Lieferung, perfekte Ware.
Besser kann ein Online-Einkauf nicht laufen.
[zur kompletten Bewertung] |
10.06.2009 |
hamish (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
einfach nur top.schnelle lieferung,klasse kontakt und alle fragen wurden beantwortet.zum produkt kann ich auch nur sagen das ich sehr begeistert bin und vor allem war es der günstigste anbie... [zur kompletten Bewertung] |
09.06.2009 |
holladiewaldfee11 (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
sehr freundliche und vorallem schnelle Antwort auf Fragen, sehr schnelle Lieferung [zur kompletten Bewertung] |
18.05.2009 |
Faulkner (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Schon der 2. Heimkinoprojektor inkl. Kalibrierung bei PiPro gekauft, sehr zufrieden in jeder Hinsicht.
Klare Empfehlung meinerseits. [zur kompletten Bewertung] |
07.05.2009 |
telethaddi (2) [ 2 / 0 / 0 ] |
Ein sehr empfehlenswerer Shop, mit kompetenter und kundenfreundlicher Beratung.
Neben telefonischer Auskunft ist ein direkter Beamervergleich ausserhalb der üblichen Öffnungszeiten ist auch... [zur kompletten Bewertung] |