25.02.2010 |
Santafee01 (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Wir hatten im Internet nach einem Backofen und eine Induktions-Kochstelle der Marke „Siemens“ geschaut, bei „moebelplus“ wurden wir fündig, dort war der totale Tiefpreis gegenüber aller Mitb... [zur kompletten Bewertung] |
26.01.2010 |
bernie01 (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Super gut-sehr schnell-völlig problemlos (was heutzutage leider sehr selten ist)-Bestpreis/Top- gerät. Im Vergleich zum ortsans. Händler 60% (unglaublich aber wahr) günstiger. Immer wieder!!... [zur kompletten Bewertung] |
16.11.2009 |
zumsel (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Sehr schnelle Lieferung, top Ware sehr gut verpackt, alles zur besten Zufriedenheit gelaufen, Shop sehr zu empfehlen. Danke sehr gerne wieder [zur kompletten Bewertung] |
11.10.2009 |
Mausi269 (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Superschnelle Lieferung, top Ware, sehr gut verpackt, alles zur besten Zufriedenheit gelaufen, Shop sehr zu empfehlen. Danke sehr gerne wieder [zur kompletten Bewertung] |
05.10.2009 |
Malaysia09 (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Nach dem ich durch bekannte von MöbelPlus erfahren habe und ich einige neue Küchengeräte benötigt habe, so dachte ich mir ich schau da mal rein. Auf Grund der großen Auswahl an Artikeln hab ... [zur kompletten Bewertung] |
11.09.2009 |
Nice (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Sehr informativer Shop. Schnelle Lieferung sowie hervorangende erreichbarkeit per mail und auch per Telefon. Meine Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. MöbelPlus kann ich nur emp... [zur kompletten Bewertung] |
10.09.2009 |
elvispresley (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
09.07.2009 |
Rainer_S (2) [ 2 / 0 / 0 ] |
Geschirrspüler NEFF SI 63 MN
Am Donnerstag telefonisch bestellt,am Dienstag darauf Anruf der Spedition zur Vereinbarung des Liefertermins. Schneller gehts nicht! Kompetente Beratung und züg... [zur kompletten Bewertung] |
07.06.2009 |
Darko (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Super Ware , Super günstig, sehr guter und freundlicher Service, Schnelle Lieferung, immer weider gerne!!!!!!!!!!!!!!!
Ich habe die o.g. Einbauspüle bei möbelplus gekauft. Schon die erste... [zur kompletten Bewertung] |
22.04.2009 |
Margit (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Die Edelstahlspüle (Theka) ist wirklich der Hammer. Sieht sehr gut aus. Die Lieferung war sehr schnell und die Ware sehr gut verpackt. Bei MöbelPlus online kaufen kann ich nur empfehlen. [zur kompletten Bewertung] |
24.02.2009 |
tworx (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Schnell, zuverlässig und ein hervorragender Service. [zur kompletten Bewertung] |
23.12.2008 |
Haus1990 (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Ware wurde schnell in einwandfreienzustand geliefert. Volle Kundenzufriedenheit. Weiter so. [zur kompletten Bewertung] |
02.12.2008 |
H. Spitzer (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
Etwas verspätet,aber trozdem herzlichen Dank für die überaus angenehme Transaktion.
Hervorragende Kommunikation,Schnelle Lieferung und gute Ware, das findet man nicht immer in Internetshops... [zur kompletten Bewertung] |
21.08.2008 |
curcio (1) [ 1 / 0 / 0 ] |
sehr gute qualitet und schnelle lieferung, günstige preise für hohe qualitets ware [zur kompletten Bewertung] |